Вопрос к мужчинам которые тут могут быть и в милым девушкам. Почему , по вашему мнению!!!!, мужчин привлекают светловолосые девушки? У мужа все девушки блондинки были, я брюнетка. Много намеков сменить образ. Что же за шарм у них такой?😁
Это называется не "шарм", а "фетиш". Когда на человека по**, но ценен образ, который может принимать человек.
Ты по одному своему мужу судишь о всех мужчинах, ты тупая?
Без разницы
Мы оцениваем в целом
Так уж и все.
«Приходя в блокгауз, он держался в стороне от Бена и его жены и только иногда разговаривал с их дочкой
Дженни.
Она была ему противна, во-первых, потому, что блондинка, во-вторых, потому, что болтлива, но через нее он мог узнать все, что его интересовало.»
Мне больше брюнетки нравятся, они горячие в сексе и любят в задницу.
Считаю, что светловолосые девушки, на подсознательном уровне мужчин, выглядят более молодыми, значит привлекательными и более легкомысленными.
«Однажды у меня случилась драма. Нет, даже трагедия. Я ждал в гости подружку. Черноволосую бестию, любительницу экстремальных любовных развлечений. Купил вина и всяких фруктов. Вымыл полы. Сменил постельное белье. Звонок в дверь. Бросаюсь, открываю. На пороге стоит другая. То есть это она, подружка, но ее подменили. Она покрасилась в блондинку. У меня, конечно, был такой удрученный вид, что подружка спросила: "Тебе не нравится?" Я честно ответил: "Нет. Совсем". Да, я был не прав, так нельзя говорить женщинам. Надо было изобразить радость, сказать, что образ приобрел особую пикантность, заиграл новой гранью, засверкал особым светом… Но я был не в силах скрыть дикое разочарование: хищница превратилась в клушу.»
Все были.....кроме рыжей.....рыжую хочу😋
Я выбираю у кого сиськи больше
Я женился на жгучей брюнетке,а любовницу имею типовую блондинку.
Солист лысых любит
Кавказцы обожают блондинок.
И арийцы тоже.
Мне блондинки бабы не нравятсч.
Все красотки толькл брюнетки.
Из блондинок и ни одна актриса не нравится.
Онп ему не нравится и он хочет чтоб она пакли свои перекрасила. Она покрасит. А потом он скажет ей и *** покрасить в блонд. И она покрасит А пооом ваще выкинет
Даже блондинки когда красятся в темный становятся красивее.
Посмотрите на Люси Лоулесс, она блондинка рожденная, но с блондом она как курица общипанная. Вюа в Зене она шикарная брюннтка.
Джоли с блондом - стразх и ужас.
Представьте эту белуччи и Деми Мур а блонде - да они сразу страшилами станут
Посмотрите на Люси Лоулесс, она блондинка рожденная, но с блондом она как курица общипанная. Вюа в Зене она шикарная брюннтка.
Блондинки разные бывают. Например,моя сестра блондинка ,но ей лучше,когда она красит в темный цвет,а вот ,моей любовнице невероятно идет ее блондинистость.
Не всегда. Дженифер Лоуренс идет только блонд, Скарлетт Йоханссон тоже блонд и рыжий еще, как во двове, Эмбер Хёрд только блонд, хотя от природы они не блондинки. Мерлин Монро, Катрин Денев то же самое.
Любит жесткий секс наверное. Блондинки кажутся более волевыми и решительными.
Темные волосы старят женщину
Брюнетки выглядят в основном как стервы, а блондиночки более невинно выглядят и мило, вот мужиков на них и тянет …
Не всегда. Дженифер Лоуренс идет только блонд, Скарлетт Йоханссон тоже блонд и рыжий еще, как во двове, Эмбер Хёрд только блонд, хотя от природы они не блондинки. Мерлин Монро, Катрин Денев то же самое.
Эмбер Херд идет только рыженький. В аквамене лучшая. Лоуренс брюнетка огонь, блондинка так себе.
Еще как сдался. Уж один никогда не останусь.
Марго Робби ещё блондинка красотка, а в тёмный покрасить - у poдка. Натуральный цвет у неё тоже тёмный.
Эмилия Кларк со светлыми и темными волосами органично выглядит.
Дита фон Тиз блондинка на самом деле, но брюнетка она огонь. Джоли тоже.
Сообщение было удалено
https://postimg.cc/LJ4LGfVM