О наболевшем...
Спрашивают новые знакомые мужского пола, цитирую:
Почему у тебя такие волосы? Почему их так мало?
(Я спрашивала маму, она валит на папу. Думала, в папу густые будут🤦♀️🤦♀️ Привет передай генетике)
Одела на свидание парик.
Почему ты в парике? Занавес.
П
Что вы думаете, дорогие девушки?
Все так критично или можно жить и не парится? #волосы
Вам идиоты попались. Отсеивайте их по этому вопросу)
У вас красивая кожа. И вообще вы интересная девушка
Задавайте им в ответ такие же неудобные вопросы, не стесняйтесь- Почему у тебя невысокий рост? большой живот почему? и т.д. у кого что (ну и под барабанную дробь можно про достоинство, если до этого дойдёт конечно).
А у них че у всех лошадиные гривы? У самих пади 3 волосинки в 2 ряда и начинающаяся лысина
Это хамье
А на аватарке вы? Вы очень красивая. И с волосами у вас все в порядке. Странные мужчины какие-то
Я бы ответила - по той же причине, по которой у тебя ноги кривые. Спина колесом. Нос картошкой.
Если вы не можете изменить ситуацию, измените отношение к ней. Новых волос уже не ждите, наслаждайтесь теми что есть))) у самой три пера, но что делать. Сибирью волосы наверх в пучок, так не сильно видно что мало волос. А на дураков не обращайте внимание. Любите себя!
Автор очень красивая девушка.
Р С по теме, попробуйте перед мытьем маски из белой глины на корни на полчаса, раза три в неделю
Подходят и спрашивают? ШТА?
очень странно, это прям не один раз было? Где вы таких идиотов находите? ))) Максимально странный вопрос для мужчины, с такими лучше в принципе не иметь дел, мало ли, какие там еще глубины неадеквата.
Густую гриву мужчины, конечно, замечают, но это даааалеко не в топе моментов, которыми цепляет женщина. Как правило, прическу они воспринимают, как часть общего образа.
Если для вас это прям серьезная проблема, найдите психолога и работайте над принятием себя. Когда научитесь комфортно жить со своими физическими особенностями, поймете, насколько ущербны головой те, кто эти вопросы поднимает на обсуждение.
Моего мнения не спрашивали, но позвольте ответить. Можно жить и не парится. Это всего лишь волосы и они абсолютно нормальные. Тем более вы сами признаете что это заложено генетически. Переживать тут абсолютно не о чем. А вот задающих такие вопросы можно охарактеризовать как лишенных чувства такта, что автоматически не делает их джентльменами. Манеры — лицо мужчины.
Ваша ситуация чем то схожа с главной героиней фильма "Счастье в волосах" 2018 года выпуска. Советую к просмотру.
Моего мнения не спрашивали, но позвольте ответить. Можно жить и не парится. Это всего лишь волосы и они абсолютно нормальные. Тем более вы сами признаете что это заложено генетически. Переживать тут абсолютно не о чем. А вот задающих такие вопросы можно охарактеризовать как лишенных чувства такта, что автоматически не делает их джентльменами. Манеры — лицо мужчины.
Ваша ситуация чем то схожа с главной героиней фильма "Счастье в волосах" 2018 года выпуска. Советую к просмотру.
О, спасибо. Обязательно посмотрю
Сообщение было удалено
И это точно не повод приходить в парике
Лишь бы вы себе нравились, я бы с париком так точно не подстраивалась под мнение. А рост волос можно стимулировать
Ну просто вы ему не очень понравились, не увлекли. Если бы понравились то он бы восхищался волосами и вообще вами, тем более вы действительно симпатичная. Но ему было скучно. Так что советую учится быть интересной и обаятельной, тогда на волосы никто и не посмотрит. Критичного ничего нет, чтобы парики одевать. На бестактные вопросы можно не отвечать, это не его ума дело.
Не заморачивайтесь, отрастите вы свои волосы. Попробуйте перцовую маску Mona premium, она хорошо луковицы пробуждает и волосы станут гуще. А мужчины, если задают такие вопросы, значит они невежи и общаться с ними не стоит. Не тратьте на них свое время!
Да уж, ну это просто неэтично такое спрашивать, я считаю. Это сразу говорит о воспитании человека как минимум) Если не хотите наращивать волосы, то просто делайте массаж головы, ухаживайте за волосами. У меня тоже тонкие волосы, пользуюсь уходом от Прелесть pro, вся линейка нравится. Волосы чуть гуще визуально становятся.