Гость
Статьи
Какую фотографию …

Какую фотографию отправить парикмахеру?

Новый парикмахер спрашивает фотографию желаемого цвета, какое фото ему отправить? Что-то из его работ? Мне все нравится, поэтому я и записалась к нему или фото цвета, который мне сделал другой мастер и который мне понравился?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дура.
Отправь фото аборигена из африки

Гость

Дур ра чтоли ! Парикмахеры стригут и красят, как хотят

болт

Фото гнилого баклажана отправь. Это мой любимый цвет.

Гость

Вы отправляете только то фото / картинку которую хотите видеть у себя на голове .. это может быть любая картинка из интернета , ваше старое фото или фото мастера / другого мастера . И желательно второе фото что у вас сейчас на голове . Важно что бы четко все видно было и был нормальный масштаб цвета а не «вот это пятно с игольное ушко на размытой фотке - такой цвет хочу» и фото ваших волос в таком же формате «а не вот я там 25я на черно- белой фотке в 14 ряду сижу»

Гость
Гость

Вы отправляете только то фото / картинку которую хотите видеть у себя на голове .. это может быть любая картинка из интернета , ваше старое фото или фото мастера / другого мастера . И желательно второе фото что у вас сейчас на голове . Важно что бы четко все видно было и был нормальный масштаб цвета а не «вот это пятно с игольное ушко на размытой фотке - такой цвет хочу» и фото ваших волос в таком же формате «а не вот я там 25я на черно- белой фотке в 14 ряду сижу»

Так мне и нравятся его работы, поэтому к нему и записалась. Он спросил, чтобы определить цену

Гость
Гость

Так мне и нравятся его работы, поэтому к нему и записалась. Он спросил, чтобы определить цену

Ну так и отправите что вы хотите видеть у себя на голове

Гость
Гость

Ну так и отправите что вы хотите видеть у себя на голове

А если он мне так и цену не назвал? Сказал просто приходить. Уточнить еще раз?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: