Девушки, нужен совет! Хочу как-то кардинально сменить образ, то ли пикси стрижку попробовать, то ли цвет новый. Но не знаю подойдет или нет, да и мастер нужен хороший. Что скажете? Или не стоит так кардинально
Ищите в районе где живете. А то сейчас одни стажеры. Которые увидят вас, скажут вам "Фи" и все. Недоучки с образованием 9 классов.
Я считаю если хочется - значит надо! Да и весна на дворе, самое время для перемен) Я уже свой оттенок обновила на более светлый, даже лицо посвежело. Причем тоже сначала переживала пойдет или нет, но мастер исходя из структуры волос и моего оттенка намешала состав подходящий
Я считаю если хочется - значит надо! Да и весна на дворе, самое время для перемен) Я уже свой оттенок обновила на более светлый, даже лицо посвежело. Причем тоже сначала переживала пойдет или нет, но мастер исходя из структуры волос и моего оттенка намешала состав подходящий
Ой, а это вы где делали?
Еще как вариант всякие приложения типа фотошопа, попробуйте там на себя добавить эти стрижки и поймете, норм или нет. Я себе так каре делала))
Еще как вариант всякие приложения типа фотошопа, попробуйте там на себя добавить эти стрижки и поймете, норм или нет. Я себе так каре делала))
Но кстати не всегда результат будет такой же как в фш, все-таки надо структуру волос учитывать. У меня объема например не хватает, поэтому от пикси отказалась. Поэтому лучше у стилиста проконсультироваться уже и потом вместе подобрать что надо, если стилисты профи с большим опытом как в Брере, то подберут лучше любого фотошопа
В фотошопе пробовала, там конечно идеальные волосы объемные, у меня не такие. Спасибо за совет, гляну эту студию, коль решилась на радикальные перемены)