Гость
Статьи
Фен-стайлер

Фен-стайлер

Фен-стайлер F732!!!!

девочки, кто нибудь купил его уже?
Расскажите!! Аля Dyson 🤣

7 ответов
Последний — Перейти
мιℓкү ωαү

Ага, не рекомендую. Редкостное гавнища. Так ещё и поломанный пришёл, куда вставляешь насадку. Волосы не накручивает, сушит неплохо, но он каппец как нагревается. В итоге лежит дома, не пользуюсь. Но нашла аналог на вб. 10 в 1. Профессиональный фен PROFESSIONAL HOT AIR STYLER. Он невероятно крут. Есть выбор насадок. Мне очень понравился. 10/10

мιℓкү ωαү

Ага, не рекомендую. Редкостное гавнища. Так ещё и поломанный пришёл, куда вставляешь насадку. Волосы не накручивает, сушит неплохо, но он каппец как нагревается. В итоге лежит дома, не пользуюсь. Но нашла аналог на вб. 10 в 1. Профессиональный фен PROFESSIONAL HOT AIR STYLER. Он невероятно крут. Есть выбор насадок. Мне очень понравился. 10/10

Ой, спасибо, за отзыв!! А то выкинула бы 33 тыс… а можете в личку, ссылку на ваш стайлер?

Гость

не понимаю таких) У меня вон к примеру стайлер от нашего российского бренда BQ, и он меня полностью своей работой устраивает.

Валерия
Гость

не понимаю таких) У меня вон к примеру стайлер от нашего российского бренда BQ, и он меня полностью своей работой устраивает.

Увидела название знакомого бренда))),тоже пользуюсь и феном и стайлером марки BQ. И не только, гаджеты тоже у них покупаем.

Гость
мιℓкү ωαү

Дама, вы не попутали, вы о нем пишите, у меня подозрение что вы его в глаза не видели, не говоря уже о том бы в руках держать, это записано в инструкции, (Насадки имеют магнитные держатели и легко
отсоединяются от корпуса при небольшом
давлении.) И это правда потому что я его лично в руках держал правда в магазине и что там у Вас отвалилось, вы врака!!!

Гость

Суперский, как Дайсон, на дрель похож )
Но мне даже нравится. Сушит даже лучше, качество хорошее.
Провод длиннющий на все случаи жизни.
Есть режим для животных.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: