выпадают волосы и совсем не растут!!!девочки,кто сталкивался с подобной проблемой-подскажите,чем лечить.все шампуни перепробовала-ничего не помогает! #волосы
Только без Хорс Форс, ради всего святого🤮
к трихологу сходи. Вдруг рак?
пилинг , шампунь и сыворотка Гиалумакс, средства специально от выпадения и для роста волос даже с постковидным выпадением справляются
У меня была проблема выпадения, много чего перепробовала, в итоге пошла к трихологу, потому что не справлялась, рекомендую обратиться к Сирмайс Наталии, она принимает в докмед, мы восстановили волосы мне месяцев за 8, но сыпать перестало уже спустя месяц назначенного лечения)
А на дефициты не сдавали анализы? Видимо что-то внутри дало сбой, весенний авитаминоз, можно начать с просто поливитаминов, может восстановятся, маме брала на озоне мультивит от goldn apotheka. А если не поможет, то уже подключайте коллаген, цинк, биотин, кальций, д3 - это самая рабочая схема для волос. А шампуни это скорее полумера..
А витамины вы пьёте? Волосам нужна подпитка изнутри. Я по совету тирихолога для волос принимала цинк+D+С+кверцетин от эвалар. Здорово укрепил волосы. Плюс я добавляла домашний уход, делала маски с репейным маслом и волос перестала красить.
А где психованная с Хорс Форс?
Сообщение было удалено
А, вот она, сама с собой разговаривает под разными браузерами
Ну тут в первую очередь к врачу надо, а косметические средства хорошим плюсом могут послужить. У меня из-за анемии было такое, покрыла дефицит железа и шампунь RostActive подключила, он тоже неплохо помог укрепить корни волос, в интернет-магазине фитомаркет ру его обычно беру, он там по бюджетной цене идет
Раз такая проблема, то лучше к трихологу, конечно, обратиться, может витаминов каких-то не хватает или минералов. Дополнительно можно к луковому шампуню и маслу бэй DNC присмотреться, тоже неплохо помогают укрепить корни. Оба средства есть в магазине фитомаркет.ру по хорошей цене, кстати