Раньше были шикарные длинные густые волосы до поясницы, стригла зачем-то сантиметров по 20, последние года 2 активно завивала. Итог : секущиеся кончики.
Делаю маски, пользуюсь каждый раз бальзамом, всякие спреи.
Вопрос : можно ли исправить ситуацию без срезания волос ?
Боюсь не вырастут дальше. #секутсяволосы
Нет автор, волосы не секутся, а у вас как с этим? Какие-то проблемы?
Сейчас придёт эта… с Хорс Форс
Отрезать секущиеся кончики и усиленно ухаживать на длиной и кончиками. Не травмировать, не сжигать, не пересушивать. Я в какой то момент почти год назад обнаружила у себя сильно секущиеся кончики, срезала около 15см, сейчас кончики и все волосы шикарные, спасла
У кого-то начинают волосы резко сечься из-за краски, у кого-то из-за постоянных завивок. Лечить, есть еще спреи для секущихся волос для улучшения внешнего вида волос, использовать хорошие маски, отрезать кончики, больше не завивать, найти другой способ укладки
Мне очень хорошо помогают цинк и биотин, волосы заметно густеют и меньше сыпятся и секутся. Омегу и д3 тоже советую, ну их я постоянно пью, еще коллаген прекрасно помогает, на коже тоже заметила эффект, на озоне брала (скопировала название GOLDN APOTHEKA Collagen), сейчас со скидкой продается
Если уже посеклись, то только обрезать
Вырастут конечно, всегда растут. А с посеченными уже ничего не сделаешь
Кончики подравнивать всё равно надо. Потому что обсечённость никуда не денется, а будет только расщепляться. У меня когда тоже волосы были в плачевном состоянии, помогла серия Прелесть professional кератинотерапия. Шампунь и маска у них классные. Волосы из соломы в шёлк превратились