#испортила #волосы #стрижка после чего волосы стали выпадать и ломаться
кератином можно испортить волосы только если мастер не умеет выполнять процедуру и подобрал неправильно температуру
срезайте постепенно кончики, так волос будет быстрее отрастать и длину не потеряете. на см в месяц.
отрастут
каре не надо, потом жалеть будете
как вариант, если волос посушен, попробуйте хорошие бальзамы или маски
мне от Эстель нравится бальзам Ятон.
Это не вы недавно писали, что несколько раз перекрашивались дома, пожгли волосы и решили все исправить кератином? В таком случае кератин тут не виноват.
Обязательно пользуйтесь шампунем без сульфатов, например, Alfaparf Milano - там есть и для жирной кожи головы, и для чувствительной/сухой. И возьмите маску для сухих волос.
Я сделала биозавивку, а потом через 1,5 месяца кератин, я об этом знаю все, я испортила волосы, как никогда... Я не отстригла, восстанавливала почти два года, начали выпадать очень сильно, в итоге пошла к трихологу, потому что уже становилось страшно, после мытья в ванне было ужасно много волос, вот за полгода кое-как остановили волосопад, структуру волоса...в общем, я больше не эксперементирую, трихолог Сирмайс в докмед, если вдруг сами не справитесь))
Ну в смысле дико сушат, я их потом расчесать не могу вообще.
избегаю такие процедуры, как хим завивка или выпрямление, или ламинирование стороной. Они сильно вредят волосам. Уж лучше напитать волос хорошенько. Мне очень нравится биотин - комплекс для волос от эвалар - отличные витаминные нутриенты для интенсивного питания, помогает уменьшить ломкость и сухость. Препарат идет в шипучих таблетках, поэтому его легко и приятно применять. Советую попробовать.
Слышала такие истории(
Жаль кончено. Укрепляйте хотя бы