Крашусь лореаль преференс блонд, но смотрю седины больше. Куча седых волос, хотя красилась неделю назад. Нужно менять краску. Посоветуйте что то среднего уровня. Не дорого и и не дешево) #окрашивание
Я крашусь только проф коасками. Возьмите лонду, шварцкопф или вэллу они аме хорошие
Я покупаю Ollin,закрашивает все прекрасно,маме тоже покупаю ее,у неё седина,покупаю просто оксид не 3%,а 6% и все у неё закрашивается, с 3% закрашивает слабо
Стоимость краски от 200 до 350₽
Цикроль - и ржавчину преобразует (ой седину) и держится хорошо, на солнце не выгорает, влагоусточивая.
Всем спасибо за ответ
Есть краски с повышенным содержанием пигмента, предназначенные для волос с большим процентом седины. Маркируются как N.00 (2.00 - черный, 4.00 - средне-каштановый, 7.00 - "средний" блонд, и т.д.). Вариант не лучший (самые токсичные краски, особенно темные оттенки), но реальный.
Есть дополнительные методы, их всего два: препигментация и мордансаж. Блондинке может больше подойти мордансаж, но я в нем не разбираюсь.
Кроме этого, очень советую освоить технику стойкого окрашивания на низком проценте окислителя: оно более устойчивое и лучше закрашивает седину. Я же много лет крашусь по схеме препигментация + перманентная краска на оксиде 3%, и смешиваю оксид с краской не в стандартной пропорции 1 : 15, а ближе к 1 : 1. Седина закрашивается отлично, только ретуширую отрастающие корни последнюю неделю перед новым окрашиванием корней волос.
Только профессиональная краска качественно закрасит седину. В салонах .