Расскажите о своём уходе за волосами: маски, бальзамы, кондиционеры, масла, сывортки... — что? #волосы
У меня весь уход от Елизавекка, особенно нравятся несмывашка, и масло у них самое отличное
Весь уход от lebel , а что бы волосы не привыкали к профу, раз в 2 недели мою обычным шампунем чистая линия. Расчески Sisley, фен бебилис про дигитал( сушу исключительно на холодном обдуве), 3 шелковые резинки и полотенца для волос исключительно шелк. Вот и все секреты. Не окрашенные блондинистые волосы ниже поясницы, прямые и без скромности скажу от природы видимо красивые.особо с ними не мучаюсь, салонных процедур никогда не делала.
Ну... я их мою.
Сообщение было удалено
Съ#***, ботяра уе#бищное!!
Генетика. Или повезло, или нет. Тут ничего не изменить и не поправить.
Густые волосы до поясницы. Особо не ухаживаю, мне повезло с генетикой видимо. Каждый день мою и сушу феном. А, ещё маску каждый раз после мытья и на ночь в косу заплетаю.
По настроению, всегда шампунь + кондишка, а потом идет что под руку попадется, масло или несмывашка, последнее время нравятся взбитые сливки для волос alterego, формат прикольный такой, они для увлажнения.
Все это)
Разное пробую, всегда в уходе есть две маски и сыворотка