Девушки, помогите, мне скоро 33, около лица проглядывается штук 10 седых волос, но они прям видны.
Целиком краситься не очень хочу. Жду советов и заранее спасибо #волосы
Всю бошку крась .не хочет она краситься и с седими ходить не хочет . Еще попить понос помогает
Если их только 10, я бы выдрала
Срежьте под корень аккуратно.
Я не автор, но есть витамин который отвечает за раннюю седину - медь
У меня как-то было, я пропила, седых волос стало меньше
ну видимо у вас это был именно недостаток меди.
но это не так уж и часто встречается и при недостатке меди куча других симптомов обычно.
по моему ранняя седина - это чаще всего генетическая проблема.
я не крашу
ну видимо у вас это был именно недостаток меди.
но это не так уж и часто встречается и при недостатке меди куча других симптомов обычно.
по моему ранняя седина - это чаще всего генетическая проблема.
Ну попробовать можно в любом случае. Если выбрать не очень большую дозировку. Медь же не только от седины применяют
А так - да, генетика, от нее никуда не денешься )
Я не автор, но есть витамин который отвечает за раннюю седину - медь
У меня как-то было, я пропила, седых волос стало меньше
Вы правы про медь и раннюю седину, подчеркну "раннюю". У меня в 33 вылез первый седой волос, так я у врача спросила (когда по другому вопросу обращалась) может витаминов каких не хватает, что попринимать. Она и сказала, что после 30 это уже не ранняя седина, все в норме 😆. И если у вас седина в 35,а у кого-то в 40 еще нет, то это обусловлено генетически
Вы правы про медь и раннюю седину, подчеркну "раннюю". У меня в 33 вылез первый седой волос, так я у врача спросила (когда по другому вопросу обращалась) может витаминов каких не хватает, что попринимать. Она и сказала, что после 30 это уже не ранняя седина, все в норме 😆. И если у вас седина в 35,а у кого-то в 40 еще нет, то это обусловлено генетически
Ну а если генетически например Седина должна появится в 45, а она появилась в 34 - это наверное тоже можно назвать ранней сединой?) Ранняя не по норме среднестатистической, а именно для конкретного человека?
1) Можно закрашивать только одну прядь краской в тон вашим волосам.
2) Тушь для волос. Есть коричневая ,а также других оттенков. Ее хватает до мытья волос.
Пудра для волос Goldwell, тебе ее до пенсии хватит, маскирует супер и нанесение минута и пошла, не пачкает и не течет.