Гость
Статьи
Чем закрасить …

Чем закрасить единичные седые волосы?

Девушки, помогите, мне скоро 33, около лица проглядывается штук 10 седых волос, но они прям видны.
Целиком краситься не очень хочу. Жду советов и заранее спасибо #волосы

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Ася

Всю бошку крась .не хочет она краситься и с седими ходить не хочет . Еще попить понос помогает

вырвать их и все.

Гость
Ася

Всю бошку крась .не хочет она краситься и с седими ходить не хочет . Еще попить понос помогает

Есть оттеночные бальзамы и даже тушь для волос.На крайний разовый случай-просто тени под цвет волос.

Если их только 10, я бы выдрала

Гость

Срежьте под корень аккуратно.

Я
Баба-Яга

вырвать их и все.

Вообще говорят что седые волосы вырывать нельзя, типа их ещё больше станет ) не знаю правда ли это )

Я

Вообще говорят что седые волосы вырывать нельзя, типа их ещё больше станет ) не знаю правда ли это )

тогда отрежьте под корень. маникюрными ножницами

Я

но раз они начались, то их в любом случае с каждым годом будет все больше и больше... и не важно - вырвете вы их или нет.

Я
Баба-Яга

но раз они начались, то их в любом случае с каждым годом будет все больше и больше... и не важно - вырвете вы их или нет.

Я не автор, но есть витамин который отвечает за раннюю седину - медь

У меня как-то было, я пропила, седых волос стало меньше

Я

ну видимо у вас это был именно недостаток меди.
но это не так уж и часто встречается и при недостатке меди куча других симптомов обычно.

по моему ранняя седина - это чаще всего генетическая проблема.

Гость

я не крашу

Я
Баба-Яга

ну видимо у вас это был именно недостаток меди.
но это не так уж и часто встречается и при недостатке меди куча других симптомов обычно.

по моему ранняя седина - это чаще всего генетическая проблема.

Ну попробовать можно в любом случае. Если выбрать не очень большую дозировку. Медь же не только от седины применяют

А так - да, генетика, от нее никуда не денешься )

Гость
Я

Вы правы про медь и раннюю седину, подчеркну "раннюю". У меня в 33 вылез первый седой волос, так я у врача спросила (когда по другому вопросу обращалась) может витаминов каких не хватает, что попринимать. Она и сказала, что после 30 это уже не ранняя седина, все в норме 😆. И если у вас седина в 35,а у кого-то в 40 еще нет, то это обусловлено генетически

Я
Гость

Вы правы про медь и раннюю седину, подчеркну "раннюю". У меня в 33 вылез первый седой волос, так я у врача спросила (когда по другому вопросу обращалась) может витаминов каких не хватает, что попринимать. Она и сказала, что после 30 это уже не ранняя седина, все в норме 😆. И если у вас седина в 35,а у кого-то в 40 еще нет, то это обусловлено генетически

Ну а если генетически например Седина должна появится в 45, а она появилась в 34 - это наверное тоже можно назвать ранней сединой?) Ранняя не по норме среднестатистической, а именно для конкретного человека?

1) Можно закрашивать только одну прядь краской в тон вашим волосам.
2) Тушь для волос. Есть коричневая ,а также других оттенков. Ее хватает до мытья волос.

Пудра для волос Goldwell, тебе ее до пенсии хватит, маскирует супер и нанесение минута и пошла, не пачкает и не течет.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: