Гость
Статьи
Бальзам или …

Бальзам или кондиционер для волос?

Их нужно чередовать или что?
Как правильно использовать?

6 ответов
Последний — Перейти
ТанKISSтка

Это одно и то же

Гость

или или, бальзам должен быть с лечебными добавками - выполнять лечеб функцию, а просто закрыть поры в волосах это к кондею.

Гость
Гость

или или, бальзам должен быть с лечебными добавками - выполнять лечеб функцию, а просто закрыть поры в волосах это к кондею.

че там за *** необразованное меня минусит

Как по мне одно и тоже, запечатывает кутикулы и все. Подбираешь просто под свой тип волос и все. Иногда вообще без кондишки обхожусь, взбитыми сливками alterego пользуюсь. Приятные такие и волосы хорошо с ним расчесываются.

Дарина

Бальзам и кондиционер практически одно и то же, он в основном для здоровых волос. А если волосы повреждённые или требуется особый уход, то нужно маски. Мне Прелесть Pro очень нравится в этом плане. Волосы прямо шикарные, блестят, переливаются, а раньше были солома соломой

Василиса

Честно, не вижу особой разницы между бальзамом и кондиционером, у меня на полке в ванной вообще слитное средство - укрепляющий бальзам-кондиционер с кератином Kora. С ним волосы после мытья более гладкие и послушные, в интернет-магазине фитомаркет ру обычно заказываю его вместе с шампунем

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: