Гость
Статьи
У кого короткая …

У кого короткая стрижка? Поделитесь своим опытом

Здравствуйте, дорогие читатели. Планирую сделать короткую прямую стрижку, где-то по уши. Расскажите пожалуйста, как правильно ухаживать за такой длиной? У меня раньше никогда не было настолько коротких волос. По стандарту использовала шампунь, кондиционер, через каждое мытьё + маску, но оказалось, что на многие продукты у меня ДИЧАЙШАЯ аллергия.. поэтому и решила сделать стрижку. Почти от любого средства при попадании на кожу начинается жжение, + недавно началось ужасное обострение.. Думала, что короткие волосы достаточно вымыть всего лишь шампунем, но на многих сайтах пишут, что нужны маска и кондиционер. Тем более, я планирую их выравнивать. Девушки, а что вы делаете со своей короткой шевелюрой? Буду признательна за ответ. И если у кого-то есть аллергия, то расскажите, как вы с ней живёте. #волосы

Ольга
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря как волосы лягут. Некоторым достаточно помыть голову и высушить, а кому-то с короткими волосами, чтобы не торчали каждый день укладываться и проводить все соответствующие этому процедуры по уходу.

Гость

Многое зависит от типа волос

Чем короче стрижка, тем больше за ней надо ухаживать и чаще мыть волосы
Есл у вас такая аллергия, лучше отрастите длинные волосы

Ольга
Жужа

Когда наношу средства на длинные волосы, то они касаются кожи, и естественно потом начинается раздражение

Ольга
Жужа

Тем более они у меня пористые, быстро обламываются, хотя пользовалась несмываемыми кремами и маслами..

Гость
Ольга

Тем более они у меня пористые, быстро обламываются, хотя пользовалась несмываемыми кремами и маслами..

Тогда короткие волосы, скорее всего, будут торчать.
Такие стрижки обычно хорошо лежат когда волосы тяжелые и густые.
Вам лучше сначала найти хорошего мастера и поконсультироваться.

когда носила коротко - это было самое простое время.. мыться быстро, сохнет само быстро.. но у мня волосы густые, тяжелые и сами лежат, как надо, особенно если лечь спать с мокрой головой - тогда на утро будет шикарный объем, только кончики слегка подкрутить и готово.

насчет того, что короткую надо чаще мыть - не замечала. как мыла голову раз в 3-4 дня, так и мою.. что с короткой, что с каре по плечи.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: