У меня каре, 1 год решила отращивать чёлку, т.к быстро жирнится. Чёлка уже отрасла, сейчас длинной с каре, но всё равно приходится подкалывать невидимкой, т.к лезет в лицо, мешает работать за компом, жирнится от лица. Сейчас мою голову через день по утрам (пн, ср, пт). Делать волосы за уши не привыкла, их можно каждые 5мин туда убирать, мусолить и все равно будут жирняться, а я стараюсь не лапать волосы. Посоветуйте что делать в данном случае, может какой-то гель для фиксации причёски. Подстригала каре покороче до челюсти, без чёлки мне не идёт, смотрится как горшок на голове.
Сейчас придёт психованная с Хорс Форс)))
Отрастить хотя бы до лопаток и собирать в хвост, косу, пучок. Голова будет всегда чистая.
красивый крабик не большой и можно подобрать как будет идти убранная чёлка, вариантов масса. Чтобы не часто мыть голову попробуй шампунь Гиалумакс, а ещё можно отдельно мыть чёлку, делаю так иногда, так как волосы длинные и чёлка быстрее жирнится.
Когда была че́лка мыла ежедневно ее и собирала в маленький крабик наверху, так удобно работать, также ободок или повязка красивая, ещё беру сухой шампунь Аравия когда некогда помыть, им делаю.
Если вы про лак для волос, то Прелесть professional) Он не склеивает волосы, и цена суперская.