Гость
Статьи
Из красного в черный

Из красного в черный

Здравствуйте , нужен совет . Вчера я покрасилась в красный , черт меня дёрнул послушать свою мать , цвет мне не нравится категорически, хочу обратно в свой чёрный, но прочитала что можно только минимум через неделю, а столько не выдержу . Можно ли покраситься сейчас ? Какие последствия могут быть ?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Налысо. Нет волос, нет проблем.

Гость

Лучше меньше краситься, волосы будут целее и здоровее. Жди пока эта краска сойдет, ходи так, можно еще платок носить типа мусульманка из Саудовской Аравии

Арина

Вряд ли критично повредишь волосы. Самое агрессивное на них воздействие – это обесцвечивание. Скорее всего, просто потеряют немного в качестве, местами обломаются и осекутся, возможно, начнут рушиться
Но очень сомневаюсь, что критично
Если готовы к рискам – дерзайте 😼

Арина
Арина

Вряд ли критично повредишь волосы. Самое агрессивное на них воздействие – это обесцвечивание. Скорее всего, просто потеряют немного в качестве, местами обломаются и осекутся, возможно, начнут рушиться
Но очень сомневаюсь, что критично
Если готовы к рискам – дерзайте 😼

пушиться*

там опечатка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы на форум часто заходите, надо вам ник изменить, вы этого заслуживаете.
Например- копировщик бота Аси.

Гость

пройдут годы и наступит понимание, что волосы не терпят краску. но будет поздно.

Арина
Гость

пройдут годы и наступит понимание, что волосы не терпят краску. но будет поздно.

А чё поздно-то? Берешь и сращиваешь
Проблема-то

Гость
Арина

А чё поздно-то? Берешь и сращиваешь
Проблема-то

облысеете

Арина
Гость

облысеете

красила 6 лет каждый месяц и срастила
волосы густые как и изначально, едва пробор видно, все на месте