Родной цвет волос темно-русый, стальной. Мелируюсь в технике айр-тач пару лет. Постапенно стала блондинкой. Подкрашиваю корни каждые 2 месяца, они не сильно выделяются на фоне мелирования (в отличие от сплошного блонда). А в последний раз не обновляла корни с ноября, и.... с удивлением заметила, что когда корни темнее остальной части блонда - лицо как-то выразительнее!! Глаза, черты лица и тд. Особенно на фоне остального блонда.
И теперь дилемма - говорят, корни на блонде моветон, но когда они замелированы - лицо не такое выразительное!! А как бы сплошное белое полотно. Забить на правила и так и ходить, не мелируя снова корни? Или всё-таки опрятный вид в приоритете?
Значит не идет блонд. У меня сестра только блонд носит свои черные волосы, если корни растут урод и чур.. ка она. Она супер блонд белый красит. Я блонд шатен свой, но крашу 3.0 темный не идет блонд, простит, как фрося.
Значит не идет блонд. У меня сестра только блонд носит свои черные волосы, если корни растут урод и чур.. ка она. Она супер блонд белый красит. Я блонд шатен свой, но крашу 3.0 темный не идет блонд, простит, как фрося.
Никогда не понимала выражения "простит"... Что значит "блонд простит" ?То есть, будто обезличена или что?
Парадокс, но мне идет именно вот корни темнее, а основная часть волос светлая (не прям белый блонд, натуральный такой тон)
А когда с корнями всё в блонде - я как будто без лица. Сложно объяснить
Сообщение было удалено
Спасибо))))
Посмотри как ужасно красятся голливудские звезды: Мадонна со своими чёрными корнями, о Билли Айлиш я вообще молчу, Леди Гага и другие.
Не думаю что там размышляют о «моветоне».
Но сама я не люблю корни на блондинках.
Я сама стальная темно-русая, обожаю блонд, но не могу себя терпеть с сильными черными корнями. Для меня уже 1,5 см это жесть.
Какая вам разница что говорят ? Делайте так как вам больше по душе.
Ну кто то говорит, и что ? Может он не прав ?
Отросшие корни давно уже в моде. Если посмотреть на всяких известных стилисток и блогеров, то там у всех корни нередко отращиваются на длину 2-3 см, просто главное с такими корнями - мейкап и укладка, а не просто как жихарка ходить. Тогда все норм.
Парадокс, но мне идет именно вот корни темнее, а основная часть волос светлая (не прям белый блонд, натуральный такой тон)
Не парадокс. У меня точно также. Я делаю частое мелирование. Свой цвет уровня 5-6, темный то есть. И мне тоже нравится, когда корни немного видно. Если сплошной блонд делать- тоже потеряюсь. А так - очень даже хорошо.
Каюсь , что сама была в салоне три месяца назад. Сильно отросли, конечно, пора красить.
Не парадокс. У меня точно также. Я делаю частое мелирование. Свой цвет уровня 5-6, темный то есть. И мне тоже нравится, когда корни немного видно. Если сплошной блонд делать- тоже потеряюсь. А так - очень даже хорошо.
Каюсь , что сама была в салоне три месяца назад. Сильно отросли, конечно, пора красить.
А зачем красить, если теряетесь со светлыми корнями?
У меня корни темные а концы блонд.
Читала какую-то статью стилиста давно,там она эту тему поднимала,что -да,надо затемеять у корней,тогда лицо ярче и не теряется
Мне нравится на блондинках отросшее мелирование. Если свои волосы прям светлые. Особенно, когда волосы чистые и ухоженные. Делайте как вам нравится. Мастера скажут надо каждые 2 месяца делать. Это же их деньги.
вообще-то при айртач и надо краситься каждые 5-6 месяцев, потому что окрашивание отрастает плавно, в этом и есть его фишка. Так и должно быть. Сама делаю айртач. Странно, что вы за несколько лет это не знали