Холодец
Сейчас есть номые молекулярные БАДы они просто 🔥 сама начала пить для волос и через 2 дня уже заметила, что волосы перестали выпадать.
https://faberlic.com/index.php?option=com_catalog&view=goods&id=1001042020631&r=1000038992508〈=RU&sponsornumber=721893575
Для роста волос важно получать достаточное количество витаминов В, А, Е, С и минералов железа, кальция и магния. Можно еще добавить в рацион Омегу-3. Эти жирные кислоты помогут улучшить текстуру и внешний вид волос и защитят их от повреждений.
Волосы это отшелушенные клетки кожи. Быстрее чем отвела природа, не будет. Принимайте комплекс витамин. Мне нравится "витрyм".
Цинк, биотин, Д3, коллаген, омега3. Если волосы ломкие, то после курса цинка можно кальций попить. По крайней мере я такие добавки пила, когда себе волосы восстанавливала. Цинк рост волос стимулирует, биотин в некотором смысле строительный материал, Д3 также на стимуляцию роста и общее состояние работает, коллаген для кожи крайне полезен (поддерживает ее молодость и упругость, а здоровая кожа - здоровые волосяные луковицы), омега3 кровообращение стимулирует, что для роста волос всегда в плюс (да и сами волосы шелковистые становятся). Цинк solgar и биотин now на айхерб еще заказывала (буквально в последний месяц успела тогда), остальное на озоне от goldn apotheka (классные добавки, кстати, европейские, с удивлением для себя их впервые открыла). Кальций брала в комплексе skin, nails & hair этой же марки
что бы подобрать витамины, нужно сдать анализы. В Гемотесте есть хороший комплекс при выпадении волос
Я бы вам посоветовала витабьюти волосы, кожа и ногти, отличный и качественный комплекс. Хочу сказать, что в составе все самое необходимое, аминокислоты, ***, биотин и инулин. Меня понравилось, что прием всего раз в день и это раствор в стиках, удобно и вкусно. И самое главное, результат ожидаемый, волосы растут лучше и не выпадают так сильно, как раньше.
Биотин, селен, витамин А, комплексы есть целые. Помимо витаминов посоветовала бы и косметические средства подобрать тоже для роста, мне нравится шампуни и бальзамы алерана для роста волос. Посмотрите на фитомаркет. ру, я там обычно беру и витамины и шампуни. Там много комплексов других для роста волос и укрепления. Еще есть хорошие средства рост актив как то так вроде. Посмотрите.