Эффективные средства от перхоти какие?
Перхоть - это всего лишь отшелушившаяся отмертвевшая кожа с головы. Перхоть - не грибок! Наличие перхоти - абсолютно нормальный процесс обновления кожи головы. Единственное эффективное средство от перхоти - мыть голову как можно чаще.
Шампуни Vichy Dercos
Да ,они стоят а районе 1000-1300,но помогают обалденно
Есть перхоть жирная, а есть грибок. Вот от жирной перхоти мне помог шампунь Берестин, в составе у него очищенный березовый деготь.
Смею предположить что сперма старого Узбека может помочь при обильной перхоти. Но её надо высосать!
шампунь с кетоконазолом от перхоти форте horse force, мужу он понравился, быстро перхоть и зуд прошли
А где психованная с Хорс Форс?
В зависимости от типа перхоти. У меня жирная перхоть была, эффективен оказался шампунь Нафтадерм. Перхоть прошла и жирность волос снизилась, хорошо голову промывает. Сейчас мою обычным шампунем, ничего не беспокоит.
Шампунь Псорилом Цинк-баланс помог от перхоти избавиться, иногда для профилактики его еще использую
Возьмите шампунь от перхоти Medavita, несколько дней и полностью проходит. Противогрибковое средство, быстро справляется.
где написано что против перхоти
Я шампунь использовала с кетоконазолом
А где психованная с Хорс Форс?
А, вот и она🙄
Сама с собой под разными никами разговаривает😏
Попробуйте шампунь Press Gurwitz от перхоти Botanicals, он бессульфатный. Муж им какое-то время голову мыл, плюс еще бальзам Цинк+ Comliment от перхоти использовал. Вместе здоровски все помогло с перхотью справиться. Оба средства в магазине фитомаркет.ру есть