У меня длинные волосы, я ходила к парикмахеру, пришла у меня передние стали короткими, до уровня лица, они были длинными... Вопрос, кто это сделал и зачем? Она мне то предлагала как то, я отказалась.... Салончица??? Как мне теперь быть?? #волосы
Вы сидели закрытыми глазами и вас стригли? Когда постригли то надели мешок на голову. Потом вы автор пошли дамой. Сняли мешок с головы и рассказываете что вас плохо постригли и не так, как хотели. На месте человеку задают вопросы. И получите ответы.
Ха. У меня был случай, когда просто прямую линию они сделали кривой) устроила им скандал, переделывали. Минус 7 см длины в итоге. Сами все с короткими были. Нашла мастера с нормальным глазомером. А короткие возле лица мне тоже делали, чтобы освежить причёску и сделать более живой. Меня это украшает.
Ха. У меня был случай, когда просто прямую линию они сделали кривой) устроила им скандал, переделывали. Минус 7 см длины в итоге. Сами все с короткими были. Нашла мастера с нормальным глазомером. А короткие возле лица мне тоже делали, чтобы освежить причёску и сделать более живой. Меня это украшает.
Да но я не хотела возле лица короткими, я люблю одинаково прямые.. мой стиль такой понимаете
Вы сидели закрытыми глазами и вас стригли? Когда постригли то надели мешок на голову. Потом вы автор пошли дамой. Сняли мешок с головы и рассказываете что вас плохо постригли и не так, как хотели. На месте человеку задают вопросы. И получите ответы.
Ну я заметила только дома говорю же Русским языком!!! и зачем столько писать, не устала писать???
Лучше идите в салон, там вас хорошо подстригут
ну не сломались точно))
Она, уже ничего не сделаешь. Отращивать только)