Гость
Статьи
Шампунь без силиконов …

Шампунь без силиконов и парабенов плохо смывает жир

В который раз замечаю, что шампуни без силиконов и парабенов плохо смываются сами, после них вся кожа в этой слизи, все волосы, на руках слизь, ничего толком не смывается. Я уже молчу, что голова после них жирная остается. А если еще и маски делать, то такой шампуть их никогда не смоет нормально. В чем прикол моды на безпарабеновые шампуни? Мне кажется, не так все это страшно, как малюют, потому что те шампуни нормально жир хотя бы смывают. Какая разница вообще с силиконом они или нет? Очередная *** мода на какую-то фигню.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Солист

Постригись налысо

Гость

Парабены - это консерванты, они вообще не участвуют в смывании жира. Надумают себе...

Как связаны силиконы, парабены и жир?) может, Вы имели в виду натуральные шампуни на мягких ПАВах?

Гость

согласна, я смотрю на состояние волос и уже понимаю мой шампунь или нет. Для жирной кожи головы или волос классно пилинг и шампунь Гиалумакс

Гость

А где психованная с Хорс Форс?

Сандал
Гость

🤣🤣🤣

Стефани

Если волосы жирные у корней , то помогут лечебные шампуни, которые снижают жирность кожи головы. Я брала в аптеке шампунь Нафтадерм, вот он реально снижает активность сальных желёз. Его нужно применять 2 раза в неделю на протяжении 2 месяцев. Сейчас мою волосы 2 раза в неделю безсульфатным шампунем и волосы хорошо промывает и не быстро становятся жирными, примерно на 3-4 день.

Гость
Солист

Постригись налысо

Нет. У меня всё на месте

Гость
Гость

Не знаю. Грызёт семечки

Гость

Это от того что волосы уже привыкли к сульфатами. Я месяца три мыла только шампунями без силиконов и сперва волосы были как гнездо, а потом стали мягкими и шелковистыми. Нужно подождать хотя бы 2-3 месяца

Гость

Вы сколько раз моете?)

Гость
Гость

Вы сколько раз моете?)

А сколько нужно

Гость
Гость

А сколько нужно

Я пару раз любым шампунем промываю

Гость

Мне безсульфатный безсиликоновый больше подходит, может так совпало..

Гость
Гость

Мне безсульфатный безсиликоновый больше подходит, может так совпало..

Какой у вас?

Гость
Гость

Какой у вас?

Укрепляющий на основе овсяных пав лошадиная сила

Гость
Гость

Укрепляющий на основе овсяных пав лошадиная сила

И как моет он?

Гость
Гость

И как моет он?