У вас всегда чистая и свежая голова или можете позволить себе ходить с немытой головой? И правда ли что от немытой головы пахнет, даже если сам человек это не чувствует?
не всегда, но почему то все думают, что чистая)) Особенно долго волосы свежими остаются, когда делаю пилинг Гиалумакс и мою потом таким же шампунем.
у меня всегда чистая, мою каждый день, либо раз в два дня на выходных когда сижу дома. от немытой головы правда пахнет, замечала у своих одноклассниц которые не мыли голову
У меня всегда чистая, оооочень редко могу пойти с 2х дневной (у меня волосы к вечеру 1го дня грязноватые уже). Но если прям очень сильно проспала. Запаха никогда не чувствовала, ни у себя, ни у других, но я с грязнулями не общаюсь. Раньше кстати могла и 2й день ходить, собирала как-то волосы, теперь самой стыдно за это и не понимаю, как могла так делать, хоть и не сильно видно было
А еще раньше я никогда с грязными не ходила, голова тогда и на 3й день чистая была. Понятное дело, за три дня ее помоешь снова. А сейчас прям Дионисия быстро стала, трудно было приучиться и непонятно еще, почему так, вроде шампуни хорошие, термозащита тоже, кератин уже год не делаю, но привыкла сейчас и всегда в люди со свежей. Да даже если не на выход особо, тоже мою каждое утро, за исключением когда болею или, как я уже писала, откровенных форс мажоров
А еще раньше я никогда с грязными не ходила, голова тогда и на 3й день чистая была. Понятное дело, за три дня ее помоешь снова. А сейчас прям Дионисия быстро стала, трудно было приучиться и непонятно еще, почему так, вроде шампуни хорошие, термозащита тоже, кератин уже год не делаю, но привыкла сейчас и всегда в люди со свежей. Да даже если не на выход особо, тоже мою каждое утро, за исключением когда болею или, как я уже писала, откровенных форс мажоров
Жирнится*
Раньше дольше 2х дней не ходила, для меня это была катастрофа, даже до магазина дойти не могла) но в декрете с погодками все изменилось, теперь смотрю и думаю и так сойдет!😆
У меня всегда чистая, оооочень редко могу пойти с 2х дневной (у меня волосы к вечеру 1го дня грязноватые уже). Но если прям очень сильно проспала. Запаха никогда не чувствовала, ни у себя, ни у других, но я с грязнулями не общаюсь. Раньше кстати могла и 2й день ходить, собирала как-то волосы, теперь самой стыдно за это и не понимаю, как могла так делать, хоть и не сильно видно было
А разве часто мыть голову не вредно?
раз в 3 дня мою. ничего не пахнет.
ко времени мытья волосы лишь слегка тяжелее. И по идее можно и третий день их спокойно не мыть, если на работу не надо.
два дня после мытья рассыпаются как свежие.
но тем, кто привык каждый день, уже ничего не сделаешь. у них по другому вырабатывается кожное сало и волосы правда грязные уже чуть ли не к вечеру того же дня.
вот ответ трихолога
— Сама не мою волосы каждый день и не рекомендую это другим. Все дело в том, что смывается жир с них и кожи головы. Впоследствии кожа вырабатывает еще больше сала, из-за чего волосы загрязняются быстрее. Исключение может быть только в том случае, если у вас была прическа и нужно удалить лак и другие средства для укладки. В таком случае мытье волос необходимо.
Видимо у нас с вами разные трихологи)