Гость
Статьи
А у вас всегда чистая …

А у вас всегда чистая голова?

У вас всегда чистая и свежая голова или можете позволить себе ходить с немытой головой? И правда ли что от немытой головы пахнет, даже если сам человек это не чувствует?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

не всегда, но почему то все думают, что чистая)) Особенно долго волосы свежими остаются, когда делаю пилинг Гиалумакс и мою потом таким же шампунем.

Гость

у меня всегда чистая, мою каждый день, либо раз в два дня на выходных когда сижу дома. от немытой головы правда пахнет, замечала у своих одноклассниц которые не мыли голову

Гость

У меня всегда чистая, оооочень редко могу пойти с 2х дневной (у меня волосы к вечеру 1го дня грязноватые уже). Но если прям очень сильно проспала. Запаха никогда не чувствовала, ни у себя, ни у других, но я с грязнулями не общаюсь. Раньше кстати могла и 2й день ходить, собирала как-то волосы, теперь самой стыдно за это и не понимаю, как могла так делать, хоть и не сильно видно было

Гость

А еще раньше я никогда с грязными не ходила, голова тогда и на 3й день чистая была. Понятное дело, за три дня ее помоешь снова. А сейчас прям Дионисия быстро стала, трудно было приучиться и непонятно еще, почему так, вроде шампуни хорошие, термозащита тоже, кератин уже год не делаю, но привыкла сейчас и всегда в люди со свежей. Да даже если не на выход особо, тоже мою каждое утро, за исключением когда болею или, как я уже писала, откровенных форс мажоров

Гость
Гость

А еще раньше я никогда с грязными не ходила, голова тогда и на 3й день чистая была. Понятное дело, за три дня ее помоешь снова. А сейчас прям Дионисия быстро стала, трудно было приучиться и непонятно еще, почему так, вроде шампуни хорошие, термозащита тоже, кератин уже год не делаю, но привыкла сейчас и всегда в люди со свежей. Да даже если не на выход особо, тоже мою каждое утро, за исключением когда болею или, как я уже писала, откровенных форс мажоров

Жирнится*

Гость

Раньше дольше 2х дней не ходила, для меня это была катастрофа, даже до магазина дойти не могла) но в декрете с погодками все изменилось, теперь смотрю и думаю и так сойдет!😆

Гость
Гость

У меня всегда чистая, оооочень редко могу пойти с 2х дневной (у меня волосы к вечеру 1го дня грязноватые уже). Но если прям очень сильно проспала. Запаха никогда не чувствовала, ни у себя, ни у других, но я с грязнулями не общаюсь. Раньше кстати могла и 2й день ходить, собирала как-то волосы, теперь самой стыдно за это и не понимаю, как могла так делать, хоть и не сильно видно было

А разве часто мыть голову не вредно?

раз в 3 дня мою. ничего не пахнет.
ко времени мытья волосы лишь слегка тяжелее. И по идее можно и третий день их спокойно не мыть, если на работу не надо.
два дня после мытья рассыпаются как свежие.

но тем, кто привык каждый день, уже ничего не сделаешь. у них по другому вырабатывается кожное сало и волосы правда грязные уже чуть ли не к вечеру того же дня.

Гость
Гость

А разве часто мыть голову не вредно?

Нет конечно, а что полезно с грязной головой ходить ?

Гость

Нет конечно, а что полезно с грязной головой ходить ?

она не грязная, если не приучить волосы к ежедневному мытью. а, если приучить, то да - кожное сало будет вырабатывать быстрее и сильнее, чем в норме. Этим и вредно.

Гость
Баба-Яга

она не грязная, если не приучить волосы к ежедневному мытью. а, если приучить, то да - кожное сало будет вырабатывать быстрее и сильнее, чем в норме. Этим и вредно.

Голову нельзя приучить, эт не собака)) изучите этот вопрос с трихологом

Гость

Голову нельзя приучить, эт не собака)) изучите этот вопрос с трихологом

вот ответ трихолога

— Сама не мою волосы каждый день и не рекомендую это другим. Все дело в том, что смывается жир с них и кожи головы. Впоследствии кожа вырабатывает еще больше сала, из-за чего волосы загрязняются быстрее. Исключение может быть только в том случае, если у вас была прическа и нужно удалить лак и другие средства для укладки. В таком случае мытье волос необходимо.

Гость

Видимо у нас с вами разные трихологи)

Гость

Видимо у нас с вами разные трихологи)

сколько врачей - столько и мнений. Это известная истина.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: