Гость
Статьи
Волосы. Что эти …

Волосы. Что эти безсульфатники сделали со мной

Послушала многих блогеров из сферы бьюти, решила попробовать безсульфатные шампуни, из них: OGX с биотином( мой самый первый), Insight для сухих волос.
Эти шампуни в моем городе стоят не малых денег, первый от 1100р., второй от 1500р.
У меня чистота волос в среднем держалась 5 дней, иногда даже на 7 выглядели хорошо….
И вопрос!
Что эти безсульфатники сделали со мной, что сейчас приходится мыть голову на 3 день, плюс со 2 дня начиняется зуд, особенно на затылке. Мою я по 2 раза, как и нужно.
OGX более деликатный, от Insight корни волос аж скрипели, я знаю что это не очень хорошо, мне было жаль потраченных на него денег.
С длиной все в порядке, я за ней очень хорошо ухаживаю, несмываемые средства, кондиционеры, маски, термозащита, пилинги и тд.
Но кожа головы стала очень сухая и ври этом быстро жирнится… как так…перхоть, зуд.
Кто разбирается, объясните причину такого эффекта на коже головы. Буду рада почитать ваши истории на тему безсульфатных шампуней. #волосы

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блогеры пиарят то что им присылают бесплатно или за рекламу чего платят. Все эти блогеры рекламщики.

Гость

Фуфу, голову раз в неделю мыть. Я каждый день мою обычным шампунем, волосы до пояса в прекрасном состоянии😎

Гость

Я где-то год пользуюсь шампунями без фосфатов. Только у меня дешевле. Знакомая порекомендовала шампунь для лошадей "Veda "ЗооVIP". Он в 3 раза дешевле тех что для людей.
Про свои волосы ничего не могу сказать, так как у меня проблемная кожа головы, так что отдельно влияние шампуня на волосы не могу отследить.

Гость

Может быть у вас так просто совпало начало какой-нибудь себореи со сменой шампуня? Попробуйте вернуться к старым шампуням, если думаете, что новые плохо на волосах отражаются.

Не перестаю удивляться людям. Кто такой ваш блогер? Врач? Химик? Технолог? Почему вы его слушаете?
Я здесь насю вумане как только рекламу вижу, сразу понимаю что это г-но, его никто не берет, поэтому приходится втюхивать
Мозги где у вас?

Гость
Жужа

Не перестаю удивляться людям. Кто такой ваш блогер? Врач? Химик? Технолог? Почему вы его слушаете?
Я здесь насю вумане как только рекламу вижу, сразу понимаю что это г-но, его никто не берет, поэтому приходится втюхивать
Мозги где у вас?

Странно, что ещё не было этой, с Хорс Форс. Лет 15 здесь в каждой теме отмечается.
И как не понимают, что такая реклама это как раз антиреклама?

Гость

А вообще при проблемах со скальпом рекомендуют при мытьё в шампунь добавлять несколько капель масла лаванды

Гость

Дело не в том, что шампунь безсульфатный, а в том, что он вам не подходит. Может, личная непереносимость каких-то компонентов или аллергия

Гость

по своему опыту замечаю, что бессульфатные шампуни хуже промывают голову. Иногда пользуюсь, но ощущения чистоты нет. Если сильно загрязнена голова(с дачи например еду), то мою обычным шампунем для блонда да и не заморачиваюсь. Заметила, что хоть десять масок наложи, если волосы пористые, идеально блестящими они не будут

Гость
Жужа

Мозги где у вас?

Я ведь не просто увидела рекламу-купила. Нет! Перед покупкой читала отзывы на всех возможных форумах, маркетплейсах и тд, подбирала продукт, исходя из своего стояния кожи головы

Гость
Гость

Дело не в том, что шампунь безсульфатный, а в том, что он вам не подходит. Может, личная непереносимость каких-то компонентов или аллергия

При использовании сульфатного- все окей, любой безсульфатный и такая проблема. Уже методом проб и ошибок поняла это, а почему именно так не знаю

Гость
Гость

Может быть у вас так просто совпало начало какой-нибудь себореи со сменой шампуня? Попробуйте вернуться к старым шампуням, если думаете, что новые плохо на волосах отражаются.

Никогда не мучала настолько сухая кожа головы и тем более перхоть, всегда все было хорошо.

Гость
Гость

Фуфу, голову раз в неделю мыть. Я каждый день мою обычным шампунем, волосы до пояса в прекрасном состоянии😎

Голову надо мыть не через «фу, разв неделю мыть», а по потребности!!!
У вас жирная кожа головы) У меня нет)

Гость

Я ведь не просто увидела рекламу-купила. Нет! Перед покупкой читала отзывы на всех возможных форумах, маркетплейсах и тд, подбирала продукт, исходя из своего стояния кожи головы

Это меняет дело. Значит конкрктно вам не подошел

Гость

При использовании сульфатного- все окей, любой безсульфатный и такая проблема. Уже методом проб и ошибок поняла это, а почему именно так не знаю

У меня от бессульфатных шампуннй волсы как мочалка становятся сухие и жесткие

Гость
Гость

Пользуюсь безсульфатными уже полтора года, нравятся больше сульфатных, от последних у меня кожа головы жирнится сильнее. А еще безсуфатники на длину хорошо действуют, у них ph мягкий как правило

Гость

Попробуйте сульфатник с максимально натуральным составом, который может у них быть, может, ваша золотая середина будет

Светлана
Гость

У меня тоже может себорея обостриться и на смену шампуня в том числе, особенно если он кожу головы сушит. Мою голову Псорилом с цинком шампунем, за несколько применений себорея отступает.

Людмила

у меня тоже безсульфатный шампунь, фирма keune. Муж парикмахер и работает на этой косметике. Волосы выглядят шикарно, мою раз в 2 дня. Но важно понимать, что не только косметические средства по уходу благотворно влияют на волосы. Их нужно питать изнутри, если организм ослаб - вам ни один шампунь не поможет. Я еще биотин стала принимать внутрь (из линейки эвалар лаборатория - биотин форте 500 мкг в одной таблетке). Онспособствует росту волос, уменьшает выпадение, улучшает состояние и кожи головы. Советую!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: