здравствуйте, такая ситуация. Нарастила я натуральный волос , через пару дней помыла голову, а они стали как солома , мыла все правильно , шампунь и кондиционер, все как обычно. Высушила феном холодным воздухом, нанесла термощащиту и начала выпрямлять.
Ничего не помогает , образовывается один большой колтун 😟 при расчесывании использую хороший спрей для расчесывания. Тоже не помогает и волосы остаются на расческе. До слез обидно , что отдала такие деньги , а результат сошёлся на нет. Может я что-то не понимаю ?
Я писала мастеру , она советует купить маску в фикспрайсе и наносить ее, типа поможет 🙄 #волосы #нарощенныеволосы
обманули вас с материалом. Подавайте в суд, пусть возмещают с компенсацией ущерба
Хороший мастер, маску в фикспрайсе не посоветует. Снимайте всё нарощеное, подстригитесь, дайте волосам отдохнуть, витамины комплексно пропейте.
Я рискнула один раз, теперь лечу алопецию. Хотела волосы погуще, сейчас нет и того, что было, хоть парик покупай. Больше никогда ничего с волосами делать не стану, только стрижку и всё.
Меня всегда потрясает в этих случаях безответственность "мастеров", купите типа дешёвку и отцепитесь.
Значит вам нарастили Не натуральные волосы , тут только снимать , напишите отзывы хотябы , чтобы этот « мастер» не продолжал разводить девушек . Тут даже проф уход не поможет. Натуральные волосы наращивают и ходят с одним набором год ! В след раз тщательнее выбирайте салон и мастеров
Думаю проблема в волосах, мастере
Попробуйте совета мастера и может несмывашку другую
А где психованная с Хорс Форс?)))
Маску в фикс прайсе это вообще что то из разряда фантастики. Извините, но это странный мастер с такими советами. Поэтому и материал такой, не должны так волосы себя вести. Попробуйте от колтунов маску Goldwell если снимать не хотите, она распутывает все. А от мастера этого держитесь дальше.
Девочки , я поговорила с мастером. Она сказала мне поменять шампунь , держать кондиционер минут по 7, потом сушить волосы холодным воздухом и не используя термозащиту выпрямить волосы. Я убрала свой шампунь и купила Elseve 6 масел, кондиционер Ollin. Волосы натуральные , ходила в салон на тонировку волос.