Гость
Статьи
Купила корейский …

Купила корейский шампунь и не подошел

Купила шампунь новый, дорого блин отдала, корейский. Но после него сразу перхоть. Это может быть вот так быстро именно из шампуня или просто совпало? Не хочется прямо его выкидывать. #волосы

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

насколько же должна быть скудная жизнь чтоб из-за этого тему открывать?

Жизнепоглотитель

Пользуйтесь другим пока перхоть не уйдет. Потом еще недельку подождите и попробуйте этот корейский еще раз, если уж опять будет, значит точно из-за него

Гость

А что за шампунь то?

Dana

Если сразу после мытья этим шампунем у вас на голове появилась перхоть, то скорее всего, это не совпадение и причина действительно в шампуне. Попробуйте сменить его на другой. Если перхоть не уйдет, то в аптеке есть средства от нее. Дегтярные шампуни, например, хорошо помогают. Я брала Беретсин и от него у меня перхоть полностью прошла.

Гость

Да у меня также голова коркой покрылась , пришлось пилинг покупать за 6 т и лечить

Людмила

избавиться от перхоти кстати мне помог шампунь с кетоконазолом 2% Форте от Хорс Форс. Зуд и раздражение тоже устранил, жирность волос уменьшилась и блеск появился.

Гость

Было такое тоже

Гость
Гость

Было такое тоже

С корейским?

Гость
Гость

С корейским?

Не, другим, но думаю, что перхоть появилась от шампуня

Гость

Может правда шампунь не подходит. Верните какой был и на всякий случай купить шампунь против перхоти

Гость
Гость

Может правда шампунь не подходит. Верните какой был и на всякий случай купить шампунь против перхоти

А этот против перхоти рабочий?

Гость
Гость

А этот против перхоти рабочий?

Я пользовалась лошадиной силой с кетаконазолом, помог

Гость
Гость

Я пользовалась лошадиной силой с кетаконазолом, помог

И долго им мыли?

Гость
Гость

И долго им мыли?

Месяц примерно

Михаил

А где психованная с Хорс Форс?))))

Гость
Людмила

избавиться от перхоти кстати мне помог шампунь с кетоконазолом 2% Форте от Хорс Форс. Зуд и раздражение тоже устранил, жирность волос уменьшилась и блеск появился.

А, вот она уже)))

Если появилась как помыли, то от него, сушит, бывает, у меня тоже такие покупки были неудачные, отдай кому-нибудь милому душе, сестре, подружке, будет не так жалко, чем выбросить, может им подойдет. Для чувствительной кожи головы медавита шампунь классный, он и коже поможет восстановиться.

Тия

Импортный не равно качественный, ваш случай очередной тому пример. Мне в этом деле простой дегтярный шампунь против перхоти Рецепты бабушки Агафьи помог. Мало того, что стоит сто с небольшим в магазине фитомаркет.ру, так еще классно работает

Гость
Гость

насколько же должна быть скудная жизнь чтоб из-за этого тему открывать?

Да будет очень весело если на протяжении долгого времени будете эксперементировать с шампунями и облысеете от этого.Надо интересоваться какой косметикой пользоватся!!!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: