Купила шампунь новый, дорого блин отдала, корейский. Но после него сразу перхоть. Это может быть вот так быстро именно из шампуня или просто совпало? Не хочется прямо его выкидывать. #волосы
насколько же должна быть скудная жизнь чтоб из-за этого тему открывать?
Пользуйтесь другим пока перхоть не уйдет. Потом еще недельку подождите и попробуйте этот корейский еще раз, если уж опять будет, значит точно из-за него
А что за шампунь то?
Если сразу после мытья этим шампунем у вас на голове появилась перхоть, то скорее всего, это не совпадение и причина действительно в шампуне. Попробуйте сменить его на другой. Если перхоть не уйдет, то в аптеке есть средства от нее. Дегтярные шампуни, например, хорошо помогают. Я брала Беретсин и от него у меня перхоть полностью прошла.
Да у меня также голова коркой покрылась , пришлось пилинг покупать за 6 т и лечить
избавиться от перхоти кстати мне помог шампунь с кетоконазолом 2% Форте от Хорс Форс. Зуд и раздражение тоже устранил, жирность волос уменьшилась и блеск появился.
Было такое тоже
Может правда шампунь не подходит. Верните какой был и на всякий случай купить шампунь против перхоти
А где психованная с Хорс Форс?))))
Если появилась как помыли, то от него, сушит, бывает, у меня тоже такие покупки были неудачные, отдай кому-нибудь милому душе, сестре, подружке, будет не так жалко, чем выбросить, может им подойдет. Для чувствительной кожи головы медавита шампунь классный, он и коже поможет восстановиться.
Импортный не равно качественный, ваш случай очередной тому пример. Мне в этом деле простой дегтярный шампунь против перхоти Рецепты бабушки Агафьи помог. Мало того, что стоит сто с небольшим в магазине фитомаркет.ру, так еще классно работает