Всем привет. Вопрос для обладательниц длинных и здоровых волос, чем вы пользуетесь (маски, витамины, спреи и тд)? #волосы
Маска, спрей, масло для кончиков волос
Шампунь, кондиционер, маска, термозащита, так как я часто делаю кудри, несмываемый уход и масло.
Волосы уже много лет длинные, постоянно ухаживаю за ними. Сейчас решила активировать рост новых волос, сделать их гуще, купила маску Реаниматор от Лошадиной силы, делаю пару раз в неделю, волосы стали меньше выпадать
Мне мой специалист посоветовал, серию Mona Premium. Я беру: шампунь, маску, спрей и пилинг от выпадения волос. Мне помогает.
Пользуюсь профессиональным уходом Alfaparf Milano. Шампунь из серии Scalp для жирной кожи головы, а маска из серии MOISTURE - так как у меня длина суховата и нуждается в увлажнении.
Все это нужно
Маски, спреи
Самый любимый сейчас шелковый шампунь бальзам и масло alterego italy, скидки бывают, надо следить, дороговато конечно, но волосы становятся красивее.
Я конечно делаю масочки для волос, но мне реально помог комплекс витабьюти волосы, кожа и ногти. После приема которого, у меня волосы стали отлично расти, я его принимала месяц, как раз хватило одной упаковки. Буду обязательно проходить такие курсы приема регулярно.
Я частенько экспериментирую с косметическими средствами, у меня и маски есть и бальзамы, с красным перцем частенько беру, и витамины конечно же . Вот заказала на фитомаркет. ру набор система 5 Nioxin, от выпадения волос, для укрепления, он сейчас по скидке идет, 2500 отдала. Мне нравится очень. И там много хороших наборов, я ещё не все попробовала.