Гость
Статьи
Водяная красотка

Водяная красотка

Девчонки помогите. Была раньше пепельной блондинкой, хотела уйти в шатенку с холодным оттенком. Вообщем, как не сложно догадаться, сейчас у меня зелёный оттенок. Я уже красила рыжым сверху. Но в некоторых местах он просто не берёт и слегка всё-таки просвечивает зелёном. Пробовала красный пигмент в маску для волос, тоже без результатно. Может кто-то знает какой-то секрет? В парикмахерскую идти не хочу, так как краска долго не держится, мою голову каждый день, в конце недели уже сходит тёплый оттенок…🫶

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Покрасьте черным

Зеленый пигмент оч плохо вытравливается из волос, тут только перекрывать более темным. Выходить по цветовому кругу тоже вариант, но там рядом синий (что тоже не для всех), потом фиолетовый и так далее. Посмотрите видео колориста Снежаны Винниченко, у нее были на эту тему.

Гость
Гость

Покрасьте черным

К сожаления мне не идёт

Гость
Call me Amy

Зеленый пигмент оч плохо вытравливается из волос, тут только перекрывать более темным. Выходить по цветовому кругу тоже вариант, но там рядом синий (что тоже не для всех), потом фиолетовый и так далее. Посмотрите видео колориста Снежаны Винниченко, у нее были на эту тему.

А если блондированную смывку сделать а потом что-то тёплое. Тёмно коричневый на волосы ляжет у корней только хорошо, но ниже концы будут опять зелёные.

Маргоша

Вы уже такое наворотили,что парикмахер и сам не возьмется

Маргоша

Все это закрасить темным 6/0+7/16 естель делюкс ,на окислителе 3/0 - 1:1 ,добавив синий и красный пегмент ..с горошинку .этой же фирмы.
Красный убивает зеленый
Синий, убьет желтый ,который от вашего рыжего.

Маргоша

А вообще лучше сначала сделать смывку (осветлитель,вода ,шампунь ).
А потом все ,ято я написала

Маргоша
Гость

А если блондированную смывку сделать а потом что-то тёплое. Тёмно коричневый на волосы ляжет у корней только хорошо, но ниже концы будут опять зелёные.

Концы все равно после смывки подубьются и их нужно будет отрезать

Гость
Маргоша

Все это закрасить темным 6/0+7/16 естель делюкс ,на окислителе 3/0 - 1:1 ,добавив синий и красный пегмент ..с горошинку .этой же фирмы.
Красный убивает зеленый
Синий, убьет желтый ,который от вашего рыжего.

Спасибо большое :) сразу видно, профессионал пишет. Посмотрела палитру 7/16 ,цвет конечно шикарный , прям мечта , из-за которого я затеела всё это переброжение. Живу в Германии, к сожалению эстель не нашла на сайте. Можно взять другую фирму? Только вот у игора этот же оттенок намного светлее выглядит, другая формула?
Ещё раз большое большое спасибо за совет. Может комунибудь пригодиться 🙏🙏🙏😀

Гость
Гость

Спасибо большое :) сразу видно, профессионал пишет. Посмотрела палитру 7/16 ,цвет конечно шикарный , прям мечта , из-за которого я затеела всё это переброжение. Живу в Германии, к сожалению эстель не нашла на сайте. Можно взять другую фирму? Только вот у игора этот же оттенок намного светлее выглядит, другая формула?

Насчёт концов тут тоже беда. Были длинные густые волосы до лопаток, пришлось под Боб обрезать. Вы думаете смывка настолько испортит? Если ещё резать, так это только под ёжика.

Маргоша
Гость

Извините, только увидела ,Вы еще здесь ?
Спрошу у колег ))

Маргоша
Гость

Насчёт концов тут тоже беда. Были длинные густые волосы до лопаток, пришлось под Боб обрезать. Вы думаете смывка настолько испортит? Если ещё резать, так это только под ёжика.

Ой тогда ненадо .
В крайнем случае ,кератиноаое выпрямление - через 2,3 недели после окрашивания ,горячее ,но на слабых градусах утюжка .
Кератиновое- создает видимость из поврежденных - нормальные мол волосы .но это только видимость .и он просто заклеил их ..

И можно с ним походить какое то время ,пока отростут(поврежденные клнцы,но под кератином ,красивые) ..а как отрастут ,уже чуток подрезать их .ибо кератин будет смываться и кончики будут не але

Маргоша
Гость

Ну это так ,на всякий пожарный .
А вообще, лучше всегда холодные ботоксы ,лечения .они быстрее смываются конечно ,но они щадящие и защищают свои волосы от фена ,щелочи (если жесткая в шампуни).
Просто в проф магазине для парикмахеров ,купите себе холодный ботокс .держится он до трех недель.
И поддерживать его ,чтобы служил и блестел дольше - нужно безсульфатным шампунем ,хотябы черещ раз с обычным. Он мягкий ,многим кажется, чтт не промывает голову ))но классный ,волочы шикарные.он еа через раз.

А 7,16 это в переводе "русый пепельно-фиолетовый" Вы в любой фирме именно по этим словам можете найти цвет и посмотреть на него .. главное у консультанта спросите ,в чем акцент данной фирмы ..,не темнит эта вся краска или наоборот, не тепоая ?(что все коричневые в жтой фирме ,с рыжим).. вам нужен холодный русый ..
А чтобы лержался лучше ,можно 7/0еатур бащы добавить(той же фирмы,которую берете)..если есть седина ,то - чем ее больше ,тем больше 7/0 нужно добавить ..
Если сединок 30% ,то чуток и на 3%окси ,если 50 %и выше ,то пол тюбика 7/0 добавляем (к 7/16)и красим уже на 6/0 окси.
Модет цвет чуток изменитьт,но все равно будет красивый.
За игору спрошу в группе ..она коассная ,но капризная(сложная,не работаоа еа ней)..надо уточнить

красить только на 3%окислителе.

Маргоша
Маргоша

Ну это так ,на всякий пожарный .
А вообще, лучше всегда холодные ботоксы ,лечения .они быстрее смываются конечно ,но они щадящие и защищают свои волосы от фена ,щелочи (если жесткая в шампуни).
Просто в проф магазине для парикмахеров ,купите себе холодный ботокс .держится он до трех недель.
И поддерживать его ,чтобы служил и блестел дольше - нужно безсульфатным шампунем ,хотябы черещ раз с обычным. Он мягкий ,многим кажется, чтт не промывает голову ))но классный ,волочы шикарные.он еа через раз.

А 7,16 это в переводе "русый пепельно-фиолетовый" Вы в любой фирме именно по этим словам можете найти цвет и посмотреть на него .. главное у консультанта спросите ,в чем акцент данной фирмы ..,не темнит эта вся краска или наоборот, не тепоая ?(что все коричневые в жтой фирме ,с рыжим).. вам нужен холодный русый ..
А чтобы лержался лучше ,можно 7/0еатур бащы добавить(той же фирмы,которую берете)..если есть седина ,то - чем ее больше ,тем больше 7/0 нужно добавить ..
Если сединок 30% ,то чуток и на 3%окси ,если 50 %и выше ,то пол тюбика 7/0 добавляем (к 7/16)и красим уже на 6/0 окси.
Модет цвет чуток изменитьт,но все равно будет красивый.
За игору спрошу в группе ..она коассная ,но капризная(сложная,не работаоа еа ней)..надо уточнить

красить только на 3%окислителе.

Холодный ботокс домой импю ввиду, что так практичнее ,целую банку домой .булкте пострянно блестеть :)
Чем за тройную цену ,Вам сделают одну процедуру в салоне .

Если не подберете,найдите в группе *** ,русские в германии и спросите ,кто елет из россии или из украины в ваш голюрод ,аусть захватят;) а вы встетите на жд ,заберёте.
У меня щнакомая работала в италии ,они тоже ,все только иак передавали)) все тянули из дома ,проверенное:)

Маргоша
Маргоша

Холодный ботокс домой импю ввиду, что так практичнее ,целую банку домой .булкте пострянно блестеть :)
Чем за тройную цену ,Вам сделают одну процедуру в салоне .

Если не подберете,найдите в группе *** ,русские в германии и спросите ,кто елет из россии или из украины в ваш голюрод ,аусть захватят;) а вы встетите на жд ,заберёте.
У меня щнакомая работала в италии ,они тоже ,все только иак передавали)) все тянули из дома ,проверенное:)

Группа фе,,йс,,б,,ук

Гость

Большое большое вам спасибо 🙏 если бы вы были парикмахером, то только профессионалом. Все ходили бы с обалденными причёсками. Хотя вы в своём деле наверное профессионал. :) У меня родители часто летают в Россию. Вчера только мама прилетела. Обязательно закажу. ❤️
Сейчас я только сделала смывку, слава господи ушёл зелёный оттенок, концы блонд а корни с рыжеватом оттенком. Но его я закрасила синим шампунем, оставив его 15 мин на волосах. Сейчас довольно не плохой цвет. Немного поухаживаю и потом постараюсь сделать как вы сказали. Страшно конечно что светлые концы опять в зелёный уйдут. Я по типажу лето и с холодным оттенком мне очень хорошо. Дурочка конечно, что испортила экспериментами волосы))) но что теперь делать, если идти, то идти до конца. А вам огромное человеческое спасибо от всего сердца. 💕 🥰💐

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: