Какой шампунь поможет от перхоти?
Классика: шампунь с кетоконазолом 2%. Поможет или нет, зависит от причин появления перхоти.
Сульсен Форте, но лучше помогла мне их паста сульсена
Перхоть бывает разная. При жирной перхоти помогает шампунь Берестин.. Он содержит очищенный березовый деготь, за счет него и действует.
Растительное масло с перцем чили. Натри голову и смой
Мне помог vichy dercos шампунь-уход от перхоти, белая банка такая, с зеленой наклейкой. Брала в наборе с шампунем-пилингом этой же линейки (зеленая банка), использовала по очереди.
Согласна, что хорошо бы шампунь с 2% кетоконазола. У меня от Лошадиной силы шампунь Форте, мне помог за три недели. Зуд прошел практически в первую неделю
Берите проф очищающий шампунь SDL SCALP PURIFYING от ALFAPARF. Из этой же серии очень советую скраб, он мягко очищает и не травмирует
Очень понравился шампунь Medavita, перхоть вымывает после первого же применения, раза 3 я им мыла и все прошло.
Смотря какая перхоть)) У меня была жирная - убрала ее благодаря курсу шампуня Нафтадерм. Брала в аптеке) очень довольна. Дает результат благодаря составу - содержит нафталанскую нефть.
Мне лично нравится, как шампунь Ollin против перхоти работает. Я его однажды ради любопытства на сайте фитомаркет.ру заказала, так и до сих пор беру, т.к. с проблемой перхоти неплохо справляется и волосы после них не спутанные. Можно еще, кстати, средства с цинком посмотреть
Сульсена.
Перхоти нет. Но, такие шампуни и пасты очищают кожу головы хорошо, волосы блестят и объемные.
на котором написано, что от перхоти
С кетоконазолом покупала
Мне нравится Циновит, хороший шампунь с классным составом, и по кошельку не так бьет. Помог мне избавиться от перхоти примерно за месяц, для меня это очень быстрый результат