сейчас у многих волосы жиденькие
Не ходила, просто повезло, что смогла витаминами подтянуть волосы, а так бы конечно пришлось идти( В августе начали сыпаться, сразу заказала на озоне себе биотин, кальций, коллаген, омегу, д3 (почти все от одного бренда голден апотека, а кое-что в аптеке), витамины группы Б.. Поменяла уход на проф от выпадения, маски делала, шампунь алерана, никотинка. Короче где-то за 2 месяца полезли новые волоски) Сейчас в пределах нормы все
Попробуйте энергетический лосьон против выпадения SCALP ENERGIZING LOTION от ALFAPARF. Мне он заметно укрепил волосы, выпадение есть, но в пределах нормы. К трихологу я ходила и она эти ампулы и прописала, плюс препараты железа я пила.
Ходила, выписали лосьон Medavita, помог, но дорого обошелся(
Я ходила, потому что самостоятельно так и не смогла решить эту проблему. Помог витамин Д. Мне трихолог назначил фортедетрим в высокой дозировке, начала его принимать и постепенно волосопад сократился.
А коллаген не пробовали? Моим волосам помогает. Он всё-таки, в отличии от масок и ампул ,изнутри питает и укрепляет волосы. Я пью эваларовский морской коллаген суперкомплекс. Там дозировка приличная - 10000 мг. Хорошо усваивается организмом. Полезно не только для волос, но и для кожи, ногтей, суставов.
То есть перепробовали все, кроме самого простого способа?
Вы в первую очередь должны были анализы сдать. А уж если там все в норме, то подбирать уход
Пучки это не норма. Лучше к трихологу сходите, анализы сдайте. Мне лично в этом плане биотин помог и тоник для волос с никотиновой кислотой Gemene, который я в магазине фитомаркет.ру обычно беру. Он там недорогой и по скидке частенько идет