Гость
Статьи
Выпадают волосы

Выпадают волосы

Выпадение волос.Девочки, перепробовала все. Масла, горчицы, миноксидин, дорогие ампулы, кальций.
Что делать? Пол года прирасчесывании пучки. Или это норма?
Ходили к трихологу?

Гость

сейчас у многих волосы жиденькие

Полина Орлова

Не ходила, просто повезло, что смогла витаминами подтянуть волосы, а так бы конечно пришлось идти( В августе начали сыпаться, сразу заказала на озоне себе биотин, кальций, коллаген, омегу, д3 (почти все от одного бренда голден апотека, а кое-что в аптеке), витамины группы Б.. Поменяла уход на проф от выпадения, маски делала, шампунь алерана, никотинка. Короче где-то за 2 месяца полезли новые волоски) Сейчас в пределах нормы все

Ленчик

Попробуйте энергетический лосьон против выпадения SCALP ENERGIZING LOTION от ALFAPARF. Мне он заметно укрепил волосы, выпадение есть, но в пределах нормы. К трихологу я ходила и она эти ампулы и прописала, плюс препараты железа я пила.

Ходила, выписали лосьон Medavita, помог, но дорого обошелся(

Катя

Я ходила, потому что самостоятельно так и не смогла решить эту проблему. Помог витамин Д. Мне трихолог назначил фортедетрим в высокой дозировке, начала его принимать и постепенно волосопад сократился.

Надежда

А коллаген не пробовали? Моим волосам помогает. Он всё-таки, в отличии от масок и ампул ,изнутри питает и укрепляет волосы. Я пью эваларовский морской коллаген суперкомплекс. Там дозировка приличная - 10000 мг. Хорошо усваивается организмом. Полезно не только для волос, но и для кожи, ногтей, суставов.

Гость

То есть перепробовали все, кроме самого простого способа?

Гость
Гость

То есть перепробовали все, кроме самого простого способа?

Вы про трихолога?

Гость

Вы в первую очередь должны были анализы сдать. А уж если там все в норме, то подбирать уход

Гость
Гость

Вы в первую очередь должны были анализы сдать. А уж если там все в норме, то подбирать уход

Вопрос только какой уход?

Гость
Гость

Вопрос только какой уход?

Мне помогает спрей против выпадения

Гость
Гость

Мне помогает спрей против выпадения

Где такой найти?

Гость
Гость

Вы про трихолога?

Ну да. Чего гадать, если можно провериться

Майя

Пучки это не норма. Лучше к трихологу сходите, анализы сдайте. Мне лично в этом плане биотин помог и тоник для волос с никотиновой кислотой Gemene, который я в магазине фитомаркет.ру обычно беру. Он там недорогой и по скидке частенько идет

Лина
Катя

Я ходила, потому что самостоятельно так и не смогла решить эту проблему. Помог витамин Д. Мне трихолог назначил фортедетрим в высокой дозировке, начала его принимать и постепенно волосопад сократился.

При нехватке витаминов всегда волосы страдают сразу почему-то

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: