Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, знаю что у любой краски цвет немного подписывается, но уже конкретно достало что он вымывается полностью. Красилась летом в чёрный, а точнее тройку эстелевскую (темный шатен) - вымылась в коричневый за 3 месяца! Бахнула потом в ещё более темный, в единицу, и он опять вымывается! Уж думала черный, так намертво! А у подруги наоборот, черный долго-долго держался, пока она сама не осветлилась
Вот что я делаю не так? Как намертво покраситься в черный, чтобы цвет не смывался?
у меня темный каштан в черный превращается и не смывается.
попробуйте другую краску.
и нах вам черный?
ну не знаю, я палеттом в черный начинала.
его не вытравить.
ууууй. потом выходить тяжело.
Может бессульфатные шампуни использовать,они более щадящее очищают волосы. Вы какими пользуетесь?
Может бессульфатные шампуни использовать,они более щадящее очищают волосы. Вы какими пользуетесь?
мне парикмахерша говорила, все дело в пигменте своих волос...и сколько седины например.
у меня седины немного, и свои темно русые с рыжинкой. поэтому черный намертво берется.
надо смотреть, кто автор холодный. теплый тип.
3 месяца?! Волосы каждый месяц красить надо при любом раскладе. Вы когда волосы красите, добавляете оксигент, он обычно 1,5%, не много, но он в любом случае структуру внутри волоса ломает. Представьте прозрачную трубочку, в которой находятся маленькие цветные шарики. Трубочка - волос, шарики - ваш пигмент. Если не вдаваться в подробности, оксигентом вы делаете дырки в этой трубочке и шарики вываливаются. И краска - это искусственные шарики, которые вы помещаете в трубочку. Дырки в трубочке остаются, никуда не деваются и пигмент при помывке, при сушке, при выпрямлении и тд из волос смывается. Поэтому крашенные волосы - это всегда доп уход и забота. И покраска раз в месяц, чтобы цвет был ярким и свежим.
Попробуйте другую краску
Пигмент вылезает, краснотой отдает, да да, вы не найдете такую краску, это природа матушка, пигмент всегда будет вылезать, есть шампунь alterego italy антиред, он убирает этот пигмент, а так можно тонироваться.
На 6% ничего не д. смыться. Черный это 1-2 уровень. Берите с 0 после точки.