Девочки,поделитесь пожалуйста хорошим проверенным шампунем от выпадения волос?
Хорошее средство-проверить щитовидку и почки,не передерживать краску для волос,не облучаться,надевать фартук во время рентгена.
Приём никотиновый кислоты внутрь,а не на кожу головы,помогает росту волос и ногтей.Меньше стресса-лучше волосы и кожа.
Мне понравился Hyalumax Librederm, он против выпадения прям идет, мне хватило нескольких применений, чтоб увидеть эффект, волосы реально перестали выпадать. Еще смотрю у них сыворотка есть, хочу попроовать.
А как давно выпадают волосы? Была ли какая то причина-толчок к выпадению, например сильный стресс или перенесенные заболевания? Принимаете ли вы гормональные препараты?
Вообще, конечно, причину всегда лучше начинать искать внутри организма, возможно нарушения гормонального фона или проблемы с жкт? Сдайте анализы на гормоны щитовидной железы и гормон тестостерон.
А так, хорошие шампуни от выпадения от Пантовигар и Алираны. В комплексе нужно использовать маски и лосьоны. Но опять же, если проблема в гомонах или со здоровьем органов или систем органов, даже самые лучшие средства от выпадения не помогут.
Шампунь Селенцин, но вы сами понимаете, только одного шампуня будет мало, я пила таблетки Селенцин, курсом 2 месяца, вот в комплексе результат просто замечательный
Думаете они работают? Это скорее так, помощь маломальская. Внутри устранять дефициты надо) Сдавайте анализы, сходите к трихологу, возьмите какие-то качественные витаминки. Мне помог коллаген и кальций, видимо все было не слишком запущено, с валбериса заказывала, нашла там нормальную марку европейскую бадов goldn apotheka, вот их принимала. Никотиновую кислоту еще аптечную, массировала волосы и делала дарсонваль со специальной насадкой.. Лезть перестали, окрепли
Лосьон и шампунь Medavita, супер средства от выпадения. Ни раз уже их рекомендую без угрызения совести, работают.
Попробуйте репейное масло в корни волос втирать, плюсом можно еще использовать шампунь и бальзам-ополаскиватель Alerana, суперски восстанавливают ослабленные волосы, я оба эти средства в магазине фитомаркет. ру заказываю. Там почти всегда на них скидка бывает
от выпадения волос не шампунь нужен)
Шампунь и спрей в придачу)