Я заколола крабом волосы, чтобы получился красивый хвост. Обычно я хожу с распущенными. Мама и подруга сказали, что прическа хорошая с крабом. Но мой друг снял этот краб с моих и сказал: «Тебе больше с распущенными идет». Может я чего-то не понимаю, но по всей видимости, комплименты он делать не умеет, лучше бы ничего не говорил. Что вы думаете? #волосы
Что краб на голове это перебор.
По моему краб на голове прошлый век. Он вам просто не соврал и сделал это настолько тактично, насколько мог
автор, а вы не допускаете, что на вкус и цвет все люди разные.. И мужчине запросто может нравится совсем не то, что вашей маме и подруге. Ибо этот мужчина с вами спит, и распущенные волосы для него могут быть сексуальным фетишем и видя их он возбуждается...
Краб хорош на работе или учебе.
У мужчин вкусы отличаются от женских. Да и вообще у всех вкусы отличаются.
автор, а вы не допускаете, что на вкус и цвет все люди разные.. И мужчине запросто может нравится совсем не то, что вашей маме и подруге. Ибо этот мужчина с вами спит, и распущенные волосы для него могут быть сексуальным фетишем и видя их он возбуждается...
Это мой друг. Я вроде писала уже об этом. Я как бы и не сплю с ним… а насчет вкуса вы правы
а.. ок. слово друг обычно что угодно может по собой подразумевать.
но в любом случае дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, и мужчина дружит лишь с той, которую в тайне хочет.
Так что сексуальный подтекст ваших распущенных волос все равно может иметь место быть.