Гость
Статьи
Псориаз на голове …

Псориаз на голове лечится?

Псориаз на голове лечится или нет? Если нет, то как войти в ремиссию, подскажите, пожалуйста. #здоровье

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо найти умного дерматолога.

Гость

Псориаз не лечится ни на какой части тела, он неизлечим. Как войти в ремиссию - этого врачи по всему миру не знают. Есть разные способы лечения, надо пробовать все по очереди.

Гость

Топор лечит все!

Гость

Мне от псориаза на голове очень помог Ксамиол. Мазать в течении месяца 1 раз в день, а для поддержания ремиссии 1-2 раза в неделю - год. Дозы небольшие, безвредные, но позволяют коже оставаться чистой. И питание пересмотрите. Уберите молочку, сахар и глютен (пшеничная мука), а также прочие вредности, и не запускайте болезнь - при появлении даже мелкой болячки сразу принимайте меры, чтобы болезнь не перешла на всё тело.

Ирина Михайлова

Вам к дерматологу надо бы, я и клинику могу порекомендовать. Запишитесь на прием в центр "Ретиноиды", там замечательные врачи. В свое время удаляла в центре новообразования, впечатления неплохие.

Medavita лосьон и шампунь для чувствительной, легче должно стать.

Вера

мне при псориазе хорошо помогает мазь Нафтадерм. У меня на теле бляшки, но и на голове можно использовать. Она не гормональная. И при длительном использовании может и на ремиссию вывести. Ну конечно если и все остальное соблюдать - диета, отсутствие стресса ну и вообще зож.