Сделала сегодня кератиновое выпрямление, у мастера спросила нужно ли волосы феном сушить после того как помою их, та сказала необязательно. Я вот думаю, будут ли они так лежать если не посушу, или не будут. Можно ли не сушить после каждого мытья?
Я сушу всегда,мастер сказала что кератин активируется от высоких температур,на опыте пока есть кератин от фена не портятся и эффект довольно долго при таком уходе,когда чуть смоется пользуйте термозащиту,особенно на отросшую длину
Я сушу всегда,мастер сказала что кератин активируется от высоких температур,на опыте пока есть кератин от фена не портятся и эффект довольно долго при таком уходе,когда чуть смоется пользуйте термозащиту,особенно на отросшую длину
Опыт с кератином многолетний,волосы длинные,обновляю раз в 8-9 месяцев когда сверху отрастают пушистые «антены»,для зеркального блеска не сушите вниз головой,только по росту под углом 45 градусов к пряди сверху вниз,примерно,горячим воздухом
Опыт с кератином многолетний,волосы длинные,обновляю раз в 8-9 месяцев когда сверху отрастают пушистые «антены»,для зеркального блеска не сушите вниз головой,только по росту под углом 45 градусов к пряди сверху вниз,примерно,горячим воздухом
сушить после каждого мытья головы или иногда можно не сушить?
Сушите прохладным воздухом или чуть теплым, но это должно быть в функциях фена. У меня фен bq, там 4 уровня температуры и ионизация, чтобы статика на волосах не образовывалась. А без сушки долго придется ждать естественным способом.