Девочки Вы любите сухие шампуни? И вообще, интересно, у кого длинные волосы, как отращивали, укрепляли.
Знаю, только про репейное м, и про горчицу. Но недавно, миноксидил узнала.
Моя парикмахерша, узнав, что я мою бошку каждые 2 дня, раскудахталась о сухих шампунях. Я купила на пробу, нормально так, теперь использую, когда просплю
если используете сухой шампунь, голову обязательно нужно мыть вечером или на след день максимум. при длительном использовании он пересушивает кожу головы и забивает поры. если часто пользоваться, можно просто испортить волосы.
Сухой шампунь при длительном регулярном использовании может вызвать выпадение волос и снижение роста новых. Дерматологи не советуют по многим причинам.
Миноксидил сейчас очень модное средство, только желательно прочитать противопоказания и последствия, тк стимуляция роста волос - побочное действие, не для волос он изначально задумывался. Достаточно опасный препарат.
стоит без дела) Волосы мою не чаще раза в 4 дня, длинные, особо не жирнятся и не пачкаются, шампунь при котором дольше всего волосы прилично выглядят Hyalumax , он идёт против выпадения
Мне не понравились сухие шампуни. Не зашли. Последний год пользуюсь шампунем Orchid Oil Kleral System, мне очень нравится. Волосы после него мягкие и послушные. Заказываю в магазине Илвизо, потому что это профессиональная косметика.
У меня длинные и свои, я редко пользовалась народными средствами это так заморочно. Покупаю маску для питания корней, делаю скраб или пилинг для кожи головы, за кончиками ухаживаю, стригу кончики раз в 2 месяца . Уход aravia professional
Я витамины для волос пила+ твердый шампунь Ши&Ко Chocolatte в интернет-магазине фитомаркет ру заказывала и по сей день его там беру, кстати, оно натуральное и хорошо ухаживает за волосами. Так что против твердых шампуней ничего не имею, советую)