Гость
Статьи
Как быстро отрастить …

Как быстро отрастить волосы?

Привет, хочу отрастить волосы. Они у меня пористые и вьются, пользую Hobe Labs, Energizer, витаминами с iherb и репяховым шампунем. Поделитесь опытом, как быстро отрастили?

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никотиновая кислота, репейное масло

Гость

С никотиновой кислотой.

Гость

Как парикмахер вам скажу никак-, это генетика, мажь и жри что хочешь.

Гость

не парься, это генетика и гормоны. снаружи это не намажешь. но можно нарастить и не мучатся.

Гость

Эсвицин. Стоит копейки, а эффект лучше самых дорогих средств. Проверено годами и на многих знакомых. Лично пользовалась тоже и сейчас отращиваю с его помощью. Продается в аптеках, озоне, валдберис

Гость

Я индийское масло мажу. Насчет эффекта пока не знаю - неделя только прошла, но на коробочке у девушки волосы до колена)

Гость

Правильно питайся ,включай в свой рацион полезные жиры и принимай витамины Е,Д.

Гость

Мне у Librederm понравилась сыворотка HyaluMax гиалуроновая.Я наношу после мытья волос по проборам и не смываю. Сушу когда феном, когда естественным способом. Волосы перестали выпадать и стали расти прям новые маленькие волоски. Храню открытую ампулу в холодильнике.

Гость

Я индийское масло мажу. Насчет эффекта пока не знаю - неделя только прошла, но на коробочке у девушки волосы до колена)

Ватика Дабур?)

Гость
Свидетель из Фрязино

Ватика Дабур?)

Лучше) Sesa

Гость

Лучше) Sesa

Лучше или не лучше, Вы увидите после использования)
Масло дорогое, но цена ничего не гарантирует)))

Гость
Свидетель из Фрязино

Лучше или не лучше, Вы увидите после использования)
Масло дорогое, но цена ничего не гарантирует)))

Посмотрим. Месяца через 2 отпишусь на этом форуме)

Мне в борьбе за длину очень помогли ампулы-концентрат против выпадения волос Expert Pharma. У них прям отличный состав, они хорошо питают волос, укрепляют луковицу и генерируют появление новых, очень хорошо помогают стимулировать рост волоса. Плюс самомомассаж головы тоже не повредит.

Гость

Посмотрим. Месяца через 2 отпишусь на этом форуме)

Я перепробовала все наивозможнейшие масла)
А лучше всего подошло миндальное, обычное косметическое, в 5 литровой канистре)))

Гость
Свидетель из Фрязино

Я перепробовала все наивозможнейшие масла)
А лучше всего подошло миндальное, обычное косметическое, в 5 литровой канистре)))

А чем конкретно помогло?

Гость

А чем конкретно помогло?

Волосы почти до пояса теперь, и сильные)

Гость
Свидетель из Фрязино

Волосы почти до пояса теперь, и сильные)

Круто.

Алиса

С трихологом поговорите насчет витаминов для волос, изнутри подпитка обязательно нужна, плюсом неплохо может сработать шампунь селен+ Активатор роста волос Compliment, который я обычно на сайте фитомаркет . ру покупаю. Там он всегда в наличии и недорогой причем

Зинаида

Попробуйте биотин форте от Evalar Laboratory, это наш производитель, стоит в разы дешевле чем с этого сайта. Раньше сама импортные заказывала, потом перешла на наши аналоги. Они не прыгают по цене, а по составу ничем не отличаются, этот и вовсе превосходит многие импортные.

Амина

Стимулирующий лосьон-спрей для роста волос Селенцин - это просто бомба, действительно работает.

Маша

Проверьте уровень витамина Д. Может он низкий и из-за этого волосы растут медленно. Мне выровнять показатели помог лекарственный Фортедетрим. Волосы падать перестали + растут хорошо.

Гость

Думаете витамины сильно помогут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сталкивалась с такой ситуацией

Гость

Мне нравится шампунь на основе овсяных пав, нейтральный такой

Мучалась с выпадением волос. Пробовала разное. Сейчас пью эваларовский биотин для волос. Здорово работает. Видно, тот самый состав и дозировки хорошие. Заметно сократилось выпадение и заметно усилился рост волос.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: