Привет, хочу отрастить волосы. Они у меня пористые и вьются, пользую Hobe Labs, Energizer, витаминами с iherb и репяховым шампунем. Поделитесь опытом, как быстро отрастили?
Никотиновая кислота, репейное масло
С никотиновой кислотой.
Как парикмахер вам скажу никак-, это генетика, мажь и жри что хочешь.
не парься, это генетика и гормоны. снаружи это не намажешь. но можно нарастить и не мучатся.
Эсвицин. Стоит копейки, а эффект лучше самых дорогих средств. Проверено годами и на многих знакомых. Лично пользовалась тоже и сейчас отращиваю с его помощью. Продается в аптеках, озоне, валдберис
Я индийское масло мажу. Насчет эффекта пока не знаю - неделя только прошла, но на коробочке у девушки волосы до колена)
Правильно питайся ,включай в свой рацион полезные жиры и принимай витамины Е,Д.
Мне у Librederm понравилась сыворотка HyaluMax гиалуроновая.Я наношу после мытья волос по проборам и не смываю. Сушу когда феном, когда естественным способом. Волосы перестали выпадать и стали расти прям новые маленькие волоски. Храню открытую ампулу в холодильнике.
Мне в борьбе за длину очень помогли ампулы-концентрат против выпадения волос Expert Pharma. У них прям отличный состав, они хорошо питают волос, укрепляют луковицу и генерируют появление новых, очень хорошо помогают стимулировать рост волоса. Плюс самомомассаж головы тоже не повредит.
С трихологом поговорите насчет витаминов для волос, изнутри подпитка обязательно нужна, плюсом неплохо может сработать шампунь селен+ Активатор роста волос Compliment, который я обычно на сайте фитомаркет . ру покупаю. Там он всегда в наличии и недорогой причем
Попробуйте биотин форте от Evalar Laboratory, это наш производитель, стоит в разы дешевле чем с этого сайта. Раньше сама импортные заказывала, потом перешла на наши аналоги. Они не прыгают по цене, а по составу ничем не отличаются, этот и вовсе превосходит многие импортные.
Стимулирующий лосьон-спрей для роста волос Селенцин - это просто бомба, действительно работает.
Проверьте уровень витамина Д. Может он низкий и из-за этого волосы растут медленно. Мне выровнять показатели помог лекарственный Фортедетрим. Волосы падать перестали + растут хорошо.
Думаете витамины сильно помогут?
Сообщение было удалено
Не сталкивалась с такой ситуацией
Мне нравится шампунь на основе овсяных пав, нейтральный такой
Мучалась с выпадением волос. Пробовала разное. Сейчас пью эваларовский биотин для волос. Здорово работает. Видно, тот самый состав и дозировки хорошие. Заметно сократилось выпадение и заметно усилился рост волос.