Гость
Статьи
Шампунь от перхоти

Шампунь от перхоти

Посоветуйте шампунь от перхоти #волосы

Анна
24 ответа
Последний — Перейти
Тетя хостес

Советую обратиться к трихологу, который проведет вам анализ волосяных луковиц и подберет правильный уход.

Мария

Если перхоть жирная, то, советую шампунь Берестин попробовать. Больше месяца я его использовала. От перхоти помог.

Клеа витабе. ТОлько именно тот который с ментолом,другие не помогут.

Гость
Тетя хостес

Советую обратиться к трихологу, который проведет вам анализ волосяных луковиц и подберет правильный уход.

Лучше к хуёлогу. Точно вылечит.

Гость
Светлана

Клеа витабе. ТОлько именно тот который с ментолом,другие не помогут.

Фуфел

Гость

Нет никакого шампуня от перхоти. Есть шампуни , ликвидирующие перхоть при каждом смывании. Травой ополаскивайте волосы после каждого мытья: крапива, ромашка, череда, календула...

Гость

Перхоть не лечится, пока пользуетесь той же сульсеной, всё ок, только перестали, всё назад возвращается. Нету тут никакого приёма. Увы.

Людмила

мне помог шампунь с кетоконазолом 2% от Лошадиной силы. также он избавляет от шелушения, зуда и истребляет грибок.

Анна
Мария

Если перхоть жирная, то, советую шампунь Берестин попробовать. Больше месяца я его использовала. От перхоти помог.

а запах у него сильный?

Анна
Людмила

мне помог шампунь с кетоконазолом 2% от Лошадиной силы. также он избавляет от шелушения, зуда и истребляет грибок.

в аптеке покупали?

Мария
Анна

а запах у него сильный?

Ну, запах, конечно,, есть но. в целом не очень отталкивающий. Плюс, если использовать маску или бальзам, то, запах долго и не держится.

Ленчик

Возьмите профессиональный уход alfaparf Milano, серия SCALP. Очищающий шампунь и скраб, называется GENTLE EXFOLIATING SCRUB. И от сухой и от жирной перхоти помогает

Лида

Надо подбирать, пробовать, но в любом случае лечебный стоит брать. Мне в свое время шампунь Нафтадерм помог от перхоти. Как и любой лечебный шампунь моется курсом. Снимает зуд, убирает жирность волос, хорошо голову промывает

Лида

Надо подбирать, пробовать, но в любом случае лечебный стоит брать. Мне в свое время шампунь Нафтадерм помог от перхоти. Как и любой лечебный шампунь моется курсом. Снимает зуд, убирает жирность волос, хорошо голову промывает

Алиса

Мне понравился шампунь против перхоти Care Ollin. У меня не страшно много перхоти было, но и с так он отлично справился, зуд убрался. Я такой обычно в магазине фитомаркет ру заказываю, там он есть флакон и с 200 мл. и с 1000, смотря какой объем вам выгоднее)

Гость

В чем сложность в аптеку зайти?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: