Советую обратиться к трихологу, который проведет вам анализ волосяных луковиц и подберет правильный уход.
Если перхоть жирная, то, советую шампунь Берестин попробовать. Больше месяца я его использовала. От перхоти помог.
Клеа витабе. ТОлько именно тот который с ментолом,другие не помогут.
Нет никакого шампуня от перхоти. Есть шампуни , ликвидирующие перхоть при каждом смывании. Травой ополаскивайте волосы после каждого мытья: крапива, ромашка, череда, календула...
Перхоть не лечится, пока пользуетесь той же сульсеной, всё ок, только перестали, всё назад возвращается. Нету тут никакого приёма. Увы.
мне помог шампунь с кетоконазолом 2% от Лошадиной силы. также он избавляет от шелушения, зуда и истребляет грибок.
Возьмите профессиональный уход alfaparf Milano, серия SCALP. Очищающий шампунь и скраб, называется GENTLE EXFOLIATING SCRUB. И от сухой и от жирной перхоти помогает
Надо подбирать, пробовать, но в любом случае лечебный стоит брать. Мне в свое время шампунь Нафтадерм помог от перхоти. Как и любой лечебный шампунь моется курсом. Снимает зуд, убирает жирность волос, хорошо голову промывает
Надо подбирать, пробовать, но в любом случае лечебный стоит брать. Мне в свое время шампунь Нафтадерм помог от перхоти. Как и любой лечебный шампунь моется курсом. Снимает зуд, убирает жирность волос, хорошо голову промывает
Мне понравился шампунь против перхоти Care Ollin. У меня не страшно много перхоти было, но и с так он отлично справился, зуд убрался. Я такой обычно в магазине фитомаркет ру заказываю, там он есть флакон и с 200 мл. и с 1000, смотря какой объем вам выгоднее)
В чем сложность в аптеку зайти?