Был стресс, переживаю..и с утра сегодня обнаружила в районе висков 5 седых волос..прям белых, а я брюнетка. Мне 27. Никогда не красила волосы..может ли быть такое от стресса? И как это остановить, как взять себя в руки и не переживать? Было тяжёлое расставание с парнем, очень переживаю, он меня бросил, сказал, что больше не хочет общаться и заблокировал. #волосы
От старости
А ваши родственники рано поседели? Я крашу волосы с 28 лет, но у меня и мама, и папа рано поседели, это генетика. Может и у вас?
Все болезни от стресса.
За ночь человек поседеть может
Авиор,нашла из,за чего переживать
Нах шли эти штаны.
Муж ло не стоит даже волоска бабьего
А ваши родственники рано поседели? Я крашу волосы с 28 лет, но у меня и мама, и папа рано поседели, это генетика. Может и у вас?
Ни х у я не генетика.
У моей подруги шикарные волосы, и все предки с такими. У нее был выкидыш, через месяц вся седая она была. Ревела днями и ночами
Нельзя переживать. Этим не помочь.
Я вот любительница пореветь пррсто так.
Ради муж ла никогда не выла.
Но вот видео с пыткам и я реву!
Видела как груз.наемники резали глотки рос солдатам и снимали это все. Весной в тг былр это видео
Я посмотрела и реветь! Да так прям что успокоиться не могла.
Потом прочитала, что моего любимчика нациста 2 года в тюрьме держали просто так, я опять реветь!
В обшем, я плакса.
И это не из за мкж ла ревела, а из-за несправедлмвости этого мира
Мир дохлый как будто. Спит.
И эта несправедливость меня зайиибала
Так что бабы, не реветт!
14 февраля - идите и купитк себе подарки.
Я завтра пойду себе покупать уход.косметику и декор.
Надо радовать себя. Этот мир полон зла и насилия. И этого зла и насилия хватит на всех.
Всем дрстанется. Никто из этого мира не уходит счастливым и нетронутым
Так что бабы, не реветт!
14 февраля - идите и купитк себе подарки.
Я завтра пойду себе покупать уход.косметику и декор.
Надо радовать себя. Этот мир полон зла и насилия. И этого зла и насилия хватит на всех.
Всем дрстанется. Никто из этого мира не уходит счастливым и нетронутым
Бейлиса флакончик не забудь
И рыбу куплю завтра. И сердечко светильник какой-нить. И пижаму с сердечками,))и юбку надо еще! И платье!
Блть. Разорюсь нахрррен
не обязательно от стресса. может ранняя седина.
я с 23 с ней познакомилась. к 35 уже все виски белые.
У меня было такое на выпуске из школы/поступлении, тоже появилась седая прядка. Я тогда сильно перенервничала несколько раз. Потом ничего такого больше не было, до сих пор волосы не красила ни разу (38 лет). Так что да, меньше переживайте и забейте.
Ну-ну шелуха.
Все смотрят на внешность. Внутренниц мир никто не увидит, да и его нужно прятать. Тщательное скрывать. Что я и делаю.
Людям хватит и внешки и моего лживого внутреннего мира специалтно разработанного для них.
У меня было такое на выпуске из школы/поступлении, тоже появилась седая прядка. Я тогда сильно перенервничала несколько раз. Потом ничего такого больше не было, до сих пор волосы не красила ни разу (38 лет). Так что да, меньше переживайте и забейте.
Я когда смотрю фильмы и реву в три ручья тоже боюсь поседеть.
В этом мире вообще плакать от всего хочется.
Мы в Аду, люди. Этот мир Ад. И Дьявол наш хозяин
И стресс, и генетика. Часто генетика. У меня первые седые волосы появились в 25 лет, хотя большого стресса правда не было. Неприятно очень( Но у меня и папа поседел рано. А вообще это парадоксально, но у многих знакомых, кого знаю, и мужчин, и женщин, первые седые волосы появились до тридцати.
Лично мне при стрессе помог Бифстим Антистресс. Это испанское средство, пила курсом по 1 капсуле в день, очень хорошо поменялось мое состояние уже вовремя приема