Смыла вчера черный цвет с волос и стала медно-рыжей. Цвет ничего такой) но хочу вернуть свой, русый. Как пережить процесс отращивания, когда корни будут видны все больше? Как не сорваться и не покраситься снова 😌
Расскажите о своем опыте
Покрасится в свой роднлй цвет. Логично?
Жизнь одна, делай что хочется
Волосы отрастут
Молча! А в идеале покраситься в свой родной
Сфокусироваться на макияже. С ярким интересным мэйком отросшие корни будут хорошо смотреться. Я красилась в блонд из темной брюнетки, потом отращивала два года. Первые несколько месяцев руки чесались все заново осветлить . Купила несколько палаток теней, подводок, помад и копировала мейки девочек из инсты и пинтреста с такими же отросшими корнями. Выходило даже лучше чем полностью с осветленными.
После смывки получается некрасивый рыжий. Я это проходила. Я бы пару недель выждала и затонировалась в родной русый. Только в теплый оттенок иначе можно зеленцу получить
Может красть в оттенок между вашим и окрашенным цветом?
Забить на мнение окружающих и отращивать.
Пока отрастут корни хотя бы на 1 см, ваш меднорыжий тоже подсмоется. Ждите спокойно. Можно мелирование легкое сделать с отступом от корней, закалывать в хвост или что-то другое придумать
Пока отрастут корни хотя бы на 1 см, ваш меднорыжий тоже подсмоется. Ждите спокойно. Можно мелирование легкое сделать с отступом от корней, закалывать в хвост или что-то другое придумать
Решила пока см 4 отрастить, а там уже посмотрю. Но думаю, что приводить в порядок цвет придется. Стрёмно будет ходить так