Девочки подскажите пожалуйста хороший шампунь от шелушения и зуда кожи головы. Первый раз с таким столкнулась. И желательно что бы можно было часто им мыться, каждый день мою голову
Смотрите всякие испанские шампуни на озоназ,вб от них обычно не чешится. И чтобы состав был хорошим.
Не шампунь ищи, а трихолога. Просто так кожа чесаться и шелушиться не будет! В КВД сходи обязательно.
Попробуйте Низорал. Но там очередность лучше соблюдать, промывка им, потом обычным шампунем, чередовать
Шампунь не подскажу, но маска с касторовым маслом на кожу головы помогает)
А ещё нанесли гель алое Вера
Тут будет актуально шампунь с кетоконазолом, он хорошо снимает зуд. Мне еще шампунь Форте с 2% кетоконазола Хорс Форс помог и от перхоти хорошо. Только мыть нужно им корни волос не меньше трех недель, чтобы повтора не было
скин кап шампунь, у аравии есть хорошая линейка, у дюкрай
Каждый день то зачем?
Мне лично Берестин нравится, это дегтярный шампунь. От него и перхоть у меня исчезла. И зуд, шелушение тоже были - прошли. Еще березовый деготь снижает жирность волос, я стала сейчас реже мыть голову. Не каждый день, а раз в 2-3 дня мою, примерно так.
У аравии в шампунях жесткий пав. Лично у меня от жестких пав перхоть и зуд, поэтому я всегда в поиске шампуня на мягких павах и чтобы промывал хорошо.
Сейчас использую шампунь likato bha acids + vitamin a+e. Вообще никакой реакции нет на него, хорошо промывает и пенится.
Я бы тоже порекомендовала посетить дерматолога или, если возможность, трихолога, чтобы определить причину зуда. Иногда это связано с таким заболеванием, как себорейный дерматит. Чтобы решить проблему, можно курсом применять шампунь Нафтадерм. И витамины, скорее всего, посоветует специалист.
перхоти нет?
Мне посоветовали безсульфатный в таком случае использовать
У аравии в шампунях жесткий пав. Лично у меня от жестких пав перхоть и зуд, поэтому я всегда в поиске шампуня на мягких павах и чтобы промывал хорошо.
Сейчас использую шампунь likato bha acids + vitamin a+e. Вообще никакой реакции нет на него, хорошо промывает и пенится.
тут кому как, мне не подходят мягкие пав. аравия прекрасно
Могу порекомендовать шампунь Bioderma Nodé DS+, он отличный по составу и реально помогает с зудом и шелушением бороться. В супермаркетах такой вряд ли найдется, поэтому я его обычно в магазине фитомаркет.ру заказываю