Кто нибудь пользовался таким шампунем против перхоти ? Себозол называется. Помогает или нет? я от перхоти пытаюсь избавиться второй месяц что-то нет результата никакого.
Клотримазол поробуйте, а том после курса любой шампунь от перхоти
Сульсена паста, оч дешевое средство но эффективное
Сульсена шампунь, мне и моим клиентам всегда помогает, я парикмахер
А что в квд говорят? Перхоть по их части
Лично я таким не пользовалась. Могу рассказать, что мне помогло. Дегтярный шампунь, Берестин называется. Заказала его на вайлдберрис, но потом поняла, что там дороговато его продают, выгоднее брать в интернет-аптеках. Так вот, перхоть прошла от этого шампуня полностью. И волосы стали лучше расчесываться. В общем результатом осталась довольна. Можете тоже попробовать.
У меня после шампуня с кетоконазолом 2% от Лошадиной силы появился результат. Зуд и перхоть прошли, волосы стали более крепкими и обрели блеск даже. Еще грибок он истребляет тоже.
Псорилом с цинком помог за несколько применений.
Ого ну как-то два месяца это многовато
Это не пробовала, другой от перхоти помог
Ого ну как-то два месяца это многовато
Про такой не слышала. Сестра недавно хвалила шампунь от перхоти Botanicals Press Gurwitz. Он на травяной основе идет и бессульфатный, ничего лишнего в составе. Говорит, справился с зудом и перхоти после месяца использования гораздо меньше стало. Я вот тоже собираюсь его на сайте фитомаркет. ру заказать, только там его пока встретила по хорошей цене)