Волосы выпадают, очень тонкие, залысины, голова просвечивает. Мне 24 года, вечная анемия, сдала анализы у трихолога, нехватка витамина В12, меди ,высокий холестерин ,моноциты повышены,нейтрофилы понижены. Что делать???!!! #волосы
Важно серьезно отнестись к своим симптомам и обратиться к врачу. Если у вас диагностирована анемия и недостаток витаминов, важно вместе с врачом решить эти основные проблемы со здоровьем.
Кроме того, вы можете обратиться к дерматологу или специалисту по волосам, поскольку они могут поставить более конкретный диагноз и дать рекомендации по лечению. Некоторые распространенные методы лечения выпадения волос включают медикаменты, операцию по пересадке волос и изменение образа жизни, например, корректировку диеты или уменьшение стресса.
Что касается изменения образа жизни, важно придерживаться сбалансированной диеты, богатой витаминами и минералами, особенно витамином B12, медью и другими необходимыми для здоровья волос питательными веществами. Вы также можете подумать о снижении стресса с помощью физических упражнений, медитации или других методов релаксации.
Помните, что выпадение волос может быть симптомом более серьезных проблем со здоровьем, поэтому важно заботиться о своем здоровье и благополучии в целом. Поддерживайте тесную связь со своими лечащими врачами и следуйте их рекомендациям по лечению.
Лечиться и не паниковать. Все наладится!
Волосы еще не самая важная проблема, как уже сказали выше, вам нужно думать о своем здоровье!!!
Позаботтесь о себе. Да, сложно принять себя, когда вокруг у всех все впорядке с волосами, а у вас нет. Но это вообще никак не делает вас как-то хуже. Купите парик, хороший, качественный. И всё. И заботтесь о себе и своем здоровье!
Мне жаль ваши волосы, но я надеюсь, чтобы у вас самой все наладилось
Купите себе витамины
Решать основную проблему, восполнять дефициты. От выпадения волос можно пропить курс Селенцина, мне помог от избыточного выпадения спасти свою шевелюру.
Мне кажется очевидно, вы же сами пишете о дефиците, надо восстанавливать. Добавила бы еще эваларовский биотин комплекс для волос, у него высокая дозировка и питает волосы изнутри. Волосы лезть перестали, обязательно пропить и полным курсом, по цене немного выходит, нашего производства.