Какая-то странная мода. Возрастные женщины плетут косички как юные девочки. У кого французская у кого с приплетом. Многие не красят седину и эта седина блестит в косе. Коллега вообще какие-то сложные …
завидуй, лысый
Неприлично с расспущеными волосами ходить, а коса всего красила и будет красить зрелую женщину!!
Раньше так спокойно до смерти ходили) Все "фу" - у вас в сознании)
Я тоже не собираюсь седину закрашивать, когда она появится и волосы хочу сохранить такими же длинными, как и сейчас (мне 28), они у меня до пояса. И всем советую, особенно если идут длинные волосы)
Скоро про женщин тоже будут говорить - а ей идет седина, если многие на нее забьют)
Главное как они сами считают и мужчины их, кто то стареть в 20 начинает, а иная и в 50 девченка, меньше злитесь и осуждайте, потухший и недовольный взгляд, а не косы делают женщину старой
Буду краток: идикатынахой.
Ну покрасьтесь и подстригитесь, если вы так считаете. До всех остальных вам какое собачье дело?
кому должна?
Вот это у вас стереотипы
Женщина никому ничего не должна)) как по мне, длинные волосы красивы в любом возрасте. Я вот отращиваю сейчас
В смысле должна? Я когда она Вам задолжала? По какому праву вы требуете долги? Косы, это круто и женственно.Спросите мужчин.А зависть, плохое чувство.Где то плачет бездарный парикмахер, пока дамы носят косы.
А у тебя что комплексы по поводы седины? Седые волосы это красиво! Ты наверное считаешь что прилично накачать губища чтоб мужикам удовольствия прибавить когда сосать будешь))))))) Закомплексована ты. Женщины пусть ходят с косами. Это красивее чем простой незамысловатый хвост как у коня. Дууууура