Какая-то странная мода. Возрастные женщины плетут косички как юные девочки. У кого французская у кого с приплетом. Многие не красят седину и эта седина блестит в косе. Коллега вообще какие-то сложные выплетения носит на башке. Считаю это просто неприлично, возрастная женщина должна покраситься и постричь волосы.
В голове значит детство заиграло. Хочет молодо выглядить.
Неприлично это когда ты обабилась и носишь бабскую стрижку.
Правильно, постричь налысо, ибо нехрен, а косы на манде
Верно. Покрасить в цвет баклажана, отрастить жопэ размера xxxxxxxxxl и чтобы грудь до колен висела. А то не прилично не сливаться с остальными бабками.
Девки 20 лет, зовите меня замуж
Наверное работаете в образовании или в культуре. Обычно там таких неадекватных теток большинство. А ещё кому за 50 носят юбки выше колена с разрезом, душатся так что аж вонь на километр и за собой в туалете не смывают. Да ещё разговаривают сами с собой. Клиника по полной
продолжай свои подсчеты это не твое дело и тебя не касается
а как богатым нравится?
Неприлично совать свой пятак не в своё дело. Никто ничего тебе не должен.
А кто вам сказал, что вы имеете право решать, что прилично, а что нет? Есть общие нормы,например нельзя ходить голой на работу, их все должны соблюдать. А остальное -дело вкуса. Вам не нравятся косы - не делайте себе косы. Но другим свои приличности и неприличности не навязывайте. А то как старая бабка
Ну знаете, понятие "приличия" у всех очень разное. Носить полоску между двух ягодиц и называть это купальником это прилично? Мне не нравится - но мое мнение никого не интересует, как собственно и Ваше.
Вам легче стало после вашего высказывания?
смотря в каком месте эти косы
Ты в курсе, что ты псих?
Вы это серьёзно, автор? Моя покойная прабабушка всю жизнь с косой ходила. Даже в глубокой старости её не состригла. У неё были шикарные гребни(сейчас они у моей мамы), она такие косы плела. Мммм... А, какие причёски сооружала, красота. Не завидуйте автор, это не ваше дело
Авторица, тебе ничего НЕ должны посторонние люди. Кто ты такая, чтобы указывать им, как выглядеть и какие прически в каком возрасте делать?
Ты просто смешна))) Живи сама в собственных шаблонах о том, как должна выглядеть женщина, и считай, что хочешь. Другие люди считают иначе.
Да какая разница? Вот форум стал унылый нелогичные ответы у всех причем, где 2011 год хотя бы?
Вы это серьёзно, автор? Моя покойная прабабушка всю жизнь с косой ходила. Даже в глубокой старости её не состригла. У неё были шикарные гребни(сейчас они у моей мамы), она такие косы плела. Мммм... А, какие причёски сооружала, красота. Не завидуйте автор, это не ваше дело
да у меня тоже прабабушка с косами была, до 98 лет
но это не значит, что нужно копировать эдакое поведение
это ведь по сути - пережитки крэстьянской, мать ее, жизни
пффф
может вспомнить еще 2007-й, а потом и 1985, а там глядишь и 1976, и там уж дойдем до Перуна, вот когда на Руси заи пись то было
нет, золотой век форума был до 2012, потом все стали УХОДИТЬ. Публика была интеллигентная и остроумная, и у всякой тупой шаболды не было смартфона в кармане
камера и баксы ждут, жаль не всегда есть настроение поработать
х и пинаю тут, а могла бы быть уже миллиардершей, ну на худой КОНЕЦ миллионершей...рублевой
Мне 54 года, у меня густые вьющиеся волосы. И как мне их носить, если не делать французскую косу, по-вашему? Пучок неудобен, волосы очень сильно натягиваются, они тяжелые. Стрижка превращает меня в одуванчик, потому что волосы вьются. Да, плету косы и буду дальше плести. Можно и в 90 лет с косой быть. Красить также не крашу, у меня аллергия на многие компоненты косметики. Рисковать получить отек Квинке, чтобы усладить глаза автора темы, не планирую.
Мне 54 года, у меня густые вьющиеся волосы. И как мне их носить, если не делать французскую косу, по-вашему? Пучок неудобен, волосы очень сильно натягиваются, они тяжелые. Стрижка превращает меня в одуванчик, потому что волосы вьются. Да, плету косы и буду дальше плести. Можно и в 90 лет с косой быть. Красить также не крашу, у меня аллергия на многие компоненты косметики. Рисковать получить отек Квинке, чтобы усладить глаза автора темы, не планирую.
Длинные) до пояса?
Автор, а какое твоё собачье дело до их причёсок?
У самой в 20 алопеция? Так парик себе купи😏