Сейчас на рынке куча средств для волос. Раньше пользовалась только шампунь+бальзам. Но недавно наткнулась в инсте на девушку, которая учит уходу за волосами и как подбирать средства. Там такой уход, за*бешься : пилинг, шампунь,маска,бальзам,несмываемый уход, термозащита,сушка феном...
Вот скажите, вы тоже пользуетесь многоступенчатым уходом? После работы приходится с силами собираться,чтоб просто помыть,а вот такие заморочки не всегда охота делать.И какие для вас самые хорошие уходовые средства? (про чистую линию и рецепты из бабушкино сундука не надо)
Шампунь, бальзам, оливковое масло на кончики за час перед мытьем. На выходных маски магазинные. Несмывашками раньше пользовалась вместо бальзама, сейчас из-за их выросшей цены перестала и перешла на бальзамы. Термозащитой не пользуюсь так как не сушусь феном.
Если блонд,мелирование и т п,то хрен шампунем и бальзамами обойдешься.
Я помню этот арсенал при блонде, многоступенчатый уход крайне важен был,7 этапов сейчас насчитала за раз.
А если даже просто окрашенные,все гораздо проще.
У меня время позволяет и я пользуюсь, как вы описали. Скраб и маска 2 раза в неделю. Шампунь, бальзам и несмываемый уход каждый день. Термозащиту не наношу, считаю несмывашки достаточно. Ну и сушка феном.
Профессиональная уходовая косметика только, очень забочусь о волосах. Шампунь, потом маска для кожи головы, маска для волос, чередую питание и увлажнение, всегда в конце бальзам для волос. Потом увлажняющая сыворотка для волос, несмываемая. На сухие волосы масло, тоже профессиональное, у которого на первых местах будут силиконы и тд. Плюс полотенце только из микрофибры, шелковая наволочка или шелковый платок на ночь
У меня loreal professionnel шампунь и маска, tsubaki бальзам для волос, urban nature маска для кожи головы, lador масло для волос, diego da la palma milano несмываемая сыворотка, fekkai маска для волос
Мою шампунем для глубокой очистки, потом бальзам и сушка с термозащитой. Раз в неделю маска и скраб головы. Крем тоже наношу иногда не смываемый , когда нужно чтоб хорошо и гладко лежали. Уход у меня в основном аравия средства беру на ВБ, также есть кое что из корейских масок
Для меня самый лучший уход для волос - это Aravia. Много марок перепробовала и пока что остановилась на этой
Перед нанесением шампуня использую два раза в неделю пилинг, потом шампунь ,маску и бальзам. Больше всего понравился результат с гиалуроновым пилингом HyaluMax Librederm, волосы стали меньше выпадать. Дольше чистые остаются
Та же фигня) отрастила длинные, теперь уходовые средства ящиками заказываю)
И
Шампуни бальзамы масла пилинги несмывашки и детанглеры( от колтунов)
И это я ещё парикмахера и окраску не упомянула)) и феном не пользуюсь)))
Заказываю литрами, кстати) и все равно в копеечку влетает))
Ах да, маски перед мытьем, для силы волос)))
Мне нравится профессиональный уход dewal, Очень хорошие средства и не дорогие! Пользуюсь шампунь бальзам всегда, один раз в неделю скрабом и маска. Все)
Ох, согласна, что лень даже просто мыть
Многоступенчатый, но ступени разные могут быть