Жалели ли вы когда-нибудь о стрижке длинных волос? Давно собираюсь делать каре, но внутри сидит страх, что вдруг я через время буду жалеть))
Будете ,не делайте .Волосы-украшение женщины
Нравится короткая стрижка. Ни разу не пожалела, что в детстве остригла длинные волосы. Причем, сама их отрезала, потом мать дала деньги, чтоб нормально подровняли. С этих пор, волосы не отращивала.
Волосы не уши,отрастут.
Я когда-то с хвостом ходил. Не стригся несколько лет. Как-то решил выбрить виски - не понравилось. Попросил постричь налысо. Больше не отращиваю, с короткими волосами удобнее.
Никогда. Я под ноль просто сам стригусь машинкой, по мере отрастания волос, вот и все парикмахерские изыски. Нет, я не хожу постоянно с причёской под Котовского, просто такой метод стрижки предпочитаю, ибо надольше хватает, чтобы о волосах вообще не вспоминать, пока они опять не отрастут до такой длины, что мешаться начнут. Главное чтобы волосы не мешали и голове было свободно и комфортно. А Вы сделайте каре. Это очень красиво. Обожаю женщин с каре - это самая женственная и самая красивая женская причёска. Равно как и ничего привлекательного нет в длинной женской метле, вопреки распространённому стереотипу.
Нет, не пожалела, наоборот, порадовалась, удобно во всех смыслах, единственное, по утрам торчит всё, но вода и расчёска всё исправят.
Всегда жалела, когда стригла
Я пару раз в месяц держу часик масла на голове