Гость
Статьи
Я подстригла волосы и …

Я подстригла волосы и теперь жалею

Длина моих волос достигала около 138 см. Однажды мне пришло в голову подстричь их по каре…Мне совсем не нравится. Некомфортно вообще.
Подскажите средства для быстрого роста волос, пожалуйста. Буду очень благодарна.
Люди, которым нечего написать по этой теме кроме оскорблений, идите куда подальше #волосы

Автор
32 ответа
Последний — Перейти

Ждите-отрастут. Уже всё сделано, нечего грызть себя за поиск новых образов-это опыт. Теперь Вы знаете чего хотите, это здорово. Я люблю каре-молодит и объем придаёт причёске.

Гость

Привыкнете.

Гость

Они итак отрастут сами по себе, чего рыпаться теперь

Стилист
Innocent

Ждите-отрастут. Уже всё сделано, нечего грызть себя за поиск новых образов-это опыт. Теперь Вы знаете чего хотите, это здорово. Я люблю каре-молодит и объем придаёт причёске.

Бабки всегда думают, что каре молодит. Зря!

Ты бросаешься в крайности. Отдает неадекватностью. Носи длинные волосы нормальной длины и не опускай ниже талии. Иначе ты слишком метишь себя как девственница.

Настя

Никотиновая кислота каждое третье мытье, еаносить на проборы на мокрые только что вымытие волосы ..помасировать ,пооттягивать корни .
Раз в три дня ,14 раз .
Перерыв 3 мес ,потом заново.

Параллельно пертовит ,по 2 таблптки три раза в день. 1 месяц . Перерыв к мес ,пото повторить .

Форс хорс теплая маска на корни ,с перцем .2 р в нелелю .

Гость

Вроде бы волосы наращивают. Что бы это ни значило.

Настя
Настя

Никотиновая кислота каждое третье мытье, еаносить на проборы на мокрые только что вымытие волосы ..помасировать ,пооттягивать корни .
Раз в три дня ,14 раз .

Параллельно пертовит ,по 2 таблптки три раза в день. 1 месяц . Перерыв к мес ,пото повторить .

Пентовит

Гость

У меня по молодости тоже такое было. Не скажу что сильно жалела, но настроение подпортилось знатно, когда в парикмахерской обчекрыжили очень, чуть выше ушей вроде было. Ну ничего отросли потом. И всю жизнь длина была ниже талии до попы. Никакими средствами для ускорения роста волос никогда в жизни ни разу не пользовалась. Влом да и лень всей этой ерундой было заниматься. А сейчас уже в свои 47 лет вообще отрезала под самый корень. Сама лично отрезала и ни капли не жалею. Хотела и хочу на лысо под ноль подстричь. Но ножницами ведь этого при всем желании невозможно сделать. Если только станком бритвенным попробовать.

Золотая Рыбка

Ничего, волосы - не зубы, отрастут.
А для быстрого роста нужно маски делать на основе мёда и кефирные маски.

Вика

ускорить рост волос - это миф. Волосы отрастают в месяц ровно настолько, насколько это заложено природой в вашем организме. В среднм это 1-полтора см в месяц.

Всё остальное тупо притирки, разрекламированные производителями "особых" средств и аутотренинг самих женщин, которые разные доморощенные маски втирают в голову типа для быстрого роста волос.

Гость

Чтобы ускорить можно повытягивать пассатижами за кончики.

Вика

В общем, автор, успокойтесь и живите дальше - волосы не зубы, сами отрастут.

Привыкните к вашему новому образу, это дело времени. Может быть вам даже понравится так, и уже не захотите снова отращивать косу до пояса.

донна Ослабелла

Автор, как минимум, обходитться без фЭна. Помыли - пустть высыхают сами. Вы тока расчёской аккуратно по ним иногда проводите.

Гость
Вика

ускорить рост волос - это миф. Волосы отрастают в месяц ровно настолько, насколько это заложено природой в вашем организме. В среднм это 1-полтора см в месяц.

Всё остальное тупо притирки, разрекламированные производителями "особых" средств и аутотренинг самих женщин, которые разные доморощенные маски втирают в голову типа для быстрого роста волос.

Поддерживаю Ваш совет! Автор, однажды и сами не заметите как отросли у вас длинные волосы.

Гость

Радуйся теперь вся твоя фигура сзади видна и шея и плечи и предплечья! А то лохмы свои распустят и думают что красота. А вы,лохматушки, видели себя сзади хоть раз? Это же ужас идут шеи короткие и от башки вся спина лохмами жидкими закрыта. Как будто башка без шеи на спину посажена.
Даже не волосы , а скорее волокна ПОЛИЭСТЕРА! Красота если волосы волнистые и до лопаток максимум, а паранжа из волос тьфу!!!

Гость
Rerner

Ты бросаешься в крайности. Отдает неадекватностью. Носи длинные волосы нормальной длины и не опускай ниже талии. Иначе ты слишком метишь себя как девственница.

Чего???????😳😳😳😳

Гость
Innocent

Каре не всем идет. Заметила, что лучше тем у кого тонкие прямые волосы . У меня густые и пушатся, немного вьются, сделала каре, уложили в салоне хорошо, а после помывки головы я на домового кузю похожа стала)) прическа домиком. Каждый день мучить свои волосы утюжками я не хотела.Даже как то на улице услышала, что спорили сзади идущие девушки парик у меня или нет... 😆 отрицательный опыт тоже опыт, зато автор знает как не надо

Гость

так отращивай, не так уж это и долго) соляной скраб перед мытьём, шампунь Гиалуроновый Hyalumax возьмите, он не только укрепляет, но и росту способствует

Гость

перцовка на корни пару раз в неделю и пентовит несколько таблеток в день. будут сантиметра по 2 в месяц расти

Настя
Настя

Раз в три дня ,14 раз .

Что за лысые идиотки задизлайкали ?это единственный способ, с которым я быстро отрастила за 3 месяца волосы

Настя
Гость

Радуйся теперь вся твоя фигура сзади видна и шея и плечи и предплечья! А то лохмы свои распустят и думают что красота. А вы,лохматушки, видели себя сзади хоть раз? Это же ужас идут шеи короткие и от башки вся спина лохмами жидкими закрыта. Как будто башка без шеи на спину посажена.
Даже не волосы , а скорее волокна ПОЛИЭСТЕРА! Красота если волосы волнистые и до лопаток максимум, а паранжа из волос тьфу!!!

Больное

Гость

Да что тут оскорблять?) все мы так бывает обрезаем и жалеем

Гость
Гость

Да что тут оскорблять?) все мы так бывает обрезаем и жалеем

Не вижу смысла жалеть, но да, отрастить хочется

Гость
Гость

Не вижу смысла жалеть, но да, отрастить хочется

Проще просто запомнить этот урок и больше не резать

Гость