Здравствуйте. Во время работы соблюдала график мытья головы, на третий день после мытья, как голова становилась жирной - пользовалась сухим шампунем Батист. Бывало, просплю - тоже пшыкаю. Сбивала график мытья, только если ходила на свидание 🙈. Вообщем, у меня очень сухие волосы сами по себе, а кожа головы более менее нормально. Когда то, приходилось мыть голову каждый день и длина волос была пересушена, тогда и начала пользоваться батистом. Другие сухие шампуни мне не нравятся и не вызывают доверия…
Около полу года у меня выпало больше половины волос, исчезла густота. Особенно отразилось отсутствие густоты у висков, проборы стали шире. Сдавала кровь, все показатель отличные, нехватки железа нет. Но волосы лезли прям размером с кулак (а длина сама всего до плечь). Волосы до сих пор очень хрупкие, чуть потяну - сыпятся. Обязательно минимум пять волосков выпадают, когда трогаю руками. У меня дорогая расческа, очень дорогой фен и хорошие уходовые средства… в течении этого месяца вроде меньше выпадает, но все равно сыпятся. Из всего что вспомнила, так это то что месяц не пользуюсь батистом! Кто сталкивался с выпадением волос и в чем была причина? Был ли ли проблемы из за сухого шампуня? #волосы
Я пользуюсь Батистом регулярно, волосы не выпадают. Не думаю, что Батист виноват, это проверенное належное средство.
не думаю что сухой шампунь виноват в таком заметном поредении.
сухим шампунем не пользовалась, но выпадение может быть по разным причинам, стресс, нехватка витаминов и т.д. делала массаж кожи головы, использовала укрепляющий спрей реаниматор Лошадиная сила. перестали выпадть волосы и на залысинах сейчас стали отрастать новые, плотнее стали.
Вы могли переболеть ковидом в скрытой форме.Но последствие, в виде такого серьёзного выпадения волос, осталось. Лечите корни волос предлагаемыми аптечными средствами, почитайте народные средства. На память приходит маска из ржаного, размоченного хлеба. Минимизируйте пока использование фена.
Чтобы прекратить этот волосопад принимайте цинк. Я после ковида принимала шипучий цинк эвалара. Он запускает процесс обновления волосяных клеток и тем самым помогает остановить выпадение волос.
Чтобы прекратить этот волосопад принимайте цинк. Я после ковида принимала шипучий цинк эвалара. Он запускает процесс обновления волосяных клеток и тем самым помогает остановить выпадение волос.
А вы кроме цинка еще что нибудь пили? Я пью витамин д3 и омегу на данный момент, начала вот на днях. Можно ли совмещать?
Лишилась половины своих шикарных волос на фоне сильного стресса. Когда пришла в себя, начала бить тревогу. Пользовалась пептидным лосьоном Селенцин и пила таблетки Селенцин, лечение было не быстрым, но результат того стоил, волосы перестали выпадать, сейчас восстанавливается густота.
Вам кажется, ну либо связано с чем-то другим, может проседает что-то из витаминов? Там может быть что угодно - стресс, переболели вирусом.. Я редко пользуюсь шампунем сухим, но не думаю, что он может способствовать выпадению. Если хотите укрепить волосы, то я бы рекомендовала коллаген пропить курсом, может еще омегу и д3) На маркетплейсах посмотрите, я себе брала коллаген gold apoteka, нормальный
не думаю, что проблема может быть в шампуне
Если волосы сухие - нужно увлажнять длину. А против выпадения могу посоветовать спрей
Попробуйте добавить эваларовский биотин комплекс для волос, хорошая по составу поддержка для волос, остановите их выпадение. Со временем станут меньше выпадать, приобретут здоровый блеск, станут сильными. По 1 шипучей таблетке в день принимаю, вкусный напиток получается
Вы знаете, я сейчас тоже находилась в поиске причин резкого ухудшения качества волос, и пришла к выводу что это сухой шампунь. Именно после того как стала часто его пользовать, (больше месяца наверное) волос стало чуть ли не в 2 р а за меньше, сухие стали, безжизгеннве какие то... Другие причины не подходят, все в норме.
У меня тоже лезут волосы от сухого шампуня, от любого. От одних меньше, от других больше, но только в том случае, если я использую их часто, если раз в неделю, то всё в норме
Загуглила, что бы убедиться , что я права ! И вы правы все дело в нем . Вот уже полтора года пытаюсь слезть с него , переодически перестаю пользоваться сухим шампунем и ситуация улучшается, но стоит вернуться к пользованию волосы лезут пучками 🥺 дочь иногда пользуется ,отметила то же самое
Тоже после сухого шампуня волосы лезут, помою обычным всё нормально, как начну сухим пшикать , то всё лезет
Согласна с вами! Я перешла после сухого шампуня на тальк и кукурузный крахмал. Также периодически пользуюсь присыпкой детской. Каждый день я наносила на волосы. У меня стали выпадать сильно...В общем тоже расстроена и в шоке от всего. Теперь только частое мытье больше никак. Я то даже не подумала что из-за этого, а оказывается так и есть! Нельзя сушить кожу головы вот этим всем. А я каждый день.
К 2021 году отрастила шикарные длинные волосы. И привет Ковид в августе, и к НГ 2022,у меня уже остались длинные сопли вместо обьема. У меня жирная кожа голова, и я практически каждый день подсушивали их сухим шампунем. Прошло два года,на висках видно скальп,пила кучу витаминов и сдавала кучу анализов,была у эндокринолога, гинеколога и наконец трихолога. Где трихолог поставил мне диагноз АГА неподтвержденное. На трихоскопе,показал волосы и там видно как у самого корня,какие то белые налетные чешуйки возле фолликулов, хотя голову я мыла перед приемом. он выписал мне System 4,для очистки кожы головы, и месяц я не пользоволась сухим шампунем. И о боги выпадение сократилось в половину. Не знаю всему виной сухой шампунь( что он закупоривал все фолликулы) или все таки Андрогенная алопеция которая была спровоцирована Ковидом. Может волосы перестали так сильно сыпаться от стимуляторов роста и этой Системы очистки. Я в процессе лечения,дальше будет видно.
К 2021 году отрастила шикарные длинные волосы. И привет Ковид в августе, и к НГ 2022,у меня уже остались длинные сопли вместо обьема. У меня жирная кожа голова, и я практически каждый день подсушивали их сухим шампунем. Прошло два года,на висках видно скальп,пила кучу витаминов и сдавала кучу анализов,была у эндокринолога, гинеколога и наконец трихолога. Где трихолог поставил мне диагноз АГА неподтвержденное. На трихоскопе,показал волосы и там видно как у самого корня,какие то белые налетные чешуйки возле фолликулов, хотя голову я мыла перед приемом. он выписал мне System 4,для очистки кожы головы, и месяц я не пользоволась сухим шампунем. И о боги выпадение сократилось в половину. Не знаю всему виной сухой шампунь( что он закупоривал все фолликулы) или все таки Андрогенная алопеция которая была спровоцирована Ковидом. Может волосы перестали так сильно сыпаться от стимуляторов роста и этой Системы очистки. Я в процессе лечения,дальше будет видно.
К дополнению,голову мыла каждый день на ночь,а утром уже жирные волосы,и так их подсушивала сухим шампунем каждый день. а иногда бывала что и два дня с ним ходила на волосах. Мне нравилось,что от него волосы сухие и пышные. а теперь вот к чему это привело. надеюсь исправить ситуацию.
Не было печали, пока не начала пользоваться сухим шампунем Батиста. Пользовалась два-три раза в неделю, на протяжение двух месяцев. И вот у меня волосы уменьшились вдвое. Перестала пользоваться. Жду погда перестанут выпадать.