Мне испортили волосы(((что мне делать, 2 месяца назвд сделала балаяж и вчера зашла в новую парихмарскую и прасила тонирофка, она мне сделала снова балаяж, я даже не поняла что она делает, савсем другая арацедура, я чпрасила это точьно тонировка она говорит да((((( ужасный волос получился я всю ночь не спала плакала что мне делать с волосами(((((( #волосы
Если ломаются, то только отрезать
Вам пудрой делали вместо тонировки?
Краска не пудра проста я не поняла что она делает отбеливание, я сказала ей тонировка, проста весь мой волос почьти был отбеливаный я даже не думала что она может сделать светление((((может и я виновата что по другому надо была бы сказать, но я так растройна, целый день плачу(((((
мне укладкой долговременной тоже волосы испортили, хорошо реанимировала Ультра регенерирующей маской horse force, она на вытяжке из виноградных косточек, для окрашенных, химически и термически поврежденных волос
Краска не пудра проста я не поняла что она делает отбеливание, я сказала ей тонировка, проста весь мой волос почьти был отбеливаный я даже не думала что она может сделать светление((((может и я виновата что по другому надо была бы сказать, но я так растройна, целый день плачу(((((
Можно понять, обидно за волосы, но уже ничего не попишешь
Делайте уходовые маски, кондиционер, никакого горячего инструмента. Может быть хоть какая то длина сохранится
Что Вам делать? Для начала нанять репетитора по русскому языку.