Хочу коротко подстричься,а точнее сделать стрижку как у парней,но стесняюсь что окружающие будут критиковать.Я понимаю конечно что это не их дело и все такое,но я не могу избавиться от этих мыслей,что делать
Девушки с мужскими стрижками не привлекают вообще(
Подумай еще раз...
мне тоже не нравится когда девочка выглядит как мальчик. я б подумала на такую фу что за уродина. а там ваше дело что вам делать.
Да ладно.... Некоторым очень хорошо. Может у автора нет такой заморочки.А на мнение других -наплевать.Главное-как Вы себя чувствуете с этой стрижкой.Если неуверенно, то можно сделать стрижку средней длинны, а потом покороче. 👱
От формы головы много зависит. Много женщин, кому идет короткая стрижка"под мальчика".
Сообщение было удалено
Мнение копрофила вообще не учитывается💩💩
От впечатления, которое ты производишь зависит отношение которое ты будешь получать от окружающих.
Как-то нужно было постричься наголо, так пока не отросли все на меня агрессировали, особенно бабы.
На васьков в интернете да,пофиг.А на близких людей в реале нет.Не можешь понять разницу значит дура явно ты.Или дурак
да ты зависимая от мнения других дура потому что, ибо какая разница - чье мнение - чужое или близкого человека??? Если на первом месте свое собственное, на мнение ЛЮБЫХ других уже все равно. Но тебе то куда до таких умозаключений, 3 класса церковноприходской... иди стригись уже. И поверь - всем похрен, как ты пострижешься. Они выскажут свое "фе" лишь бы вякнуть что-либо, а на самом деле всем глубоко наплевать.
А сейчас какая длина?
а где именно стричься будите
Автор, проработайте Вашу проблему с психологом. Станет гораздо проще.
насмотреться на тех, кто уже подстригся так и решиться
Я максимум - это капе подстригла. И то сейчас отращиваю
да ты зависимая от мнения других дура потому что, ибо какая разница - чье мнение - чужое или близкого человека??? Если на первом месте свое собственное, на мнение ЛЮБЫХ других уже все равно. Но тебе то куда до таких умозаключений, 3 класса церковноприходской... иди стригись уже. И поверь - всем похрен, как ты пострижешься. Они выскажут свое "фе" лишь бы вякнуть что-либо, а на самом деле всем глубоко наплевать.
Вот завелась тварь, отстань от девочки!!!