Здравствуйте, я девушка, мне 17 лет. Нормально ли делать интимную стрижку в этом возрасте?
Да *** его знает, нормально, наверное 🤷♂️
Нет. Оставь все как есть. Так лучше
Не нормально не предохранятся. А все остальное не важно
Все по разному к этому относятся. Для себя, сама должна уметь решать, нужно тебе это или нет. Взрослая уже.
нет совсем не обязательно брить волосики на лобке и красивый черный треугольник на лобке это прекрасно очень красиво и возбуждающе и это должно стать твоею гордостью свидетельством красоты и твоей женской зрелости не надо стесняться этого и брить волосики красиво покрывающие лобок вполне достаточно принимать душ и соблюдать интимную гигиену
Попробуй все. И полную депиляцию и натуральную и аккуратную. Мне вообще все нравится.
Не надо никаких интимных стрижек. Или удаляйте волосы полностью, или оставляйте всё как есть, лишь бы откровенных безобразных зарослей не было. Никогда не понимал, зачем девушке, при полностью выбритых и ухоженных половых губах, промежности, анальной области и лобке, надо обязательно оставить на лобке какую нибудь полоску волос или ещё какую нибудь, не пойми кому и для чего нужную маленькую мохнатку-волосатку, а-ля бородёнка, как на мандёнке? Искусственная, абсолютно неестественная и никому не нужная мерзость. Полностью удалённые, из женской интимной зоны, волосы, включая полностью чистый от волос лобок - это гораздо красивее и сексуальнее. Да и проще намного. Либо уж оставить все, как есть, кому волосатые пельмени нравятся.
Ненормально, пусть вагинка, цветет, зарастает,шуршит в трусах. Сполоснули, убежали на уроки. Все эти муки.. бритье, шугаринг, депиляция...наступят чуть позже.
Боже, да в 17 лет же дети еще совсем. Что в головах у вас?
Автор, если есть желание, то почему нет? Если есть что подмтричь, то подстригите! А в каком возрасте - Вам решать.
нет совсем не обязательно брить волосики на лобке и красивый черный треугольник на лобке это прекрасно очень красиво и возбуждающе и это должно стать твоею гордостью свидетельством красоты и твоей женской зрелости не надо стесняться этого и брить волосики красиво покрывающие лобок вполне достаточно принимать душ и соблюдать интимную гигиену
Автор, фу. Вы извращенец? Звучит омерзительно.
Ненормально, пусть вагинка, цветет, зарастает,шуршит в трусах. Сполоснули, убежали на уроки. Все эти муки.. бритье, шугаринг, депиляция...наступят чуть позже.
Автор, у Вас крайне интересный рассказ про цветение и шуршание Вашей вагинки, если я правильно поняла. Своеобразная верблюжья колючка в трусах растет, цветет и пахнет. Интересно.
Автор, возможно, это связано с особенностями Вашего взросления, что к Вам половое созревание пришло значительно позже, но обычно с момента менерхе у девушки начинается активный рост волос, в тч и на лобке, в области промежности и ануса. Менерхе может наступить даже в 9 лет. И, вот это поворот, на лобке начинают расти волосы. Гораздо приятнее и комфортнее, когда их нет, а не когда там верблюжья колючка цветет и пахнет. А в 9, 17 или 45 лет делать - решает обладательница оволосненного лобка.